ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Значит, нам надо проникнуть в это здание. - произнесла Харука, сидя за рулём припаркованой феррари. - Да и это будет сложно. - ответила Усаги. - Это тебе сложно, а мне - нет. Цукино, у меня сегодня здесь интервью очередное, так что я иду вперёд. Сама понимаешь, мне опаздывать нельзя. - Понимаю. Ничего, я найду способ проникнуть в " Galaxy Network ". Едва Тено ушла, из сумки Усы вылезла Луна и произнесла: - Ты про ручку совсем забыла. С её помощью, ты станешь кем угодно, хоть певицей, в чём я сильно сомневаюсь с твоими-то вокальными данными, где даже и половиной октавы не пахнет. - Нормально я пою! - возразила Цукино. - Мамору нравится. - А ты что, у него была с ночёвкой? - поинтересовалась кошка. - А вот это уже не твоё дело! Но если что, у нас ничего с ним не было. - Хорош болтать, Усаги! Живо бери ручку и превращайся уже в кого-нибудь! Блондинка, еле найдя ручку, которой долго не пользовалась, превратилась в репортёра. На ней был деловой костюм чёрного цвета, состоящий из юбки, пиджака, под которым была белая блузка, и туфель на не очень большой шпильке. Обычно, при превращении у неё меняется длина волос, но в этот раз волосы остались нетронутыми. Подойдя к охраннику и кое-как объяснив ему всё, она вошла внутрь и сразу же успела заблудиться. Здание-то очень большое и там вполне реально заблудиться. Голубоглазка уже хотела зареветь от отчаяния, но тут появился демон. На этот раз жертвой стал известный шеф-повар и Усаги узнала его. Это был тот самый повар, чью передачу госпожа Цукино в своё время умудрилась испортить тем, что перепутала все ингредиенты, а так же для торта слишком много дрожжей в кастрюлю насыпала. От теста пришлось долго отмывать павильон для съёмок. Если быть точнее, его отмывали где-то с неделю, как бы не больше. " Чёрт! Я в западне. И что мне теперь делать? Харука сейчас занята и я вынуждена буду сражаться в одиночку. " - подумала принцесса Луны про себя, пытаясь нащупать брошь в кармане пиджака. - Хотите отведать тортика? - спросил у неё повар. - Я уверена, что ваш торт очень вкусный, господин повар, но я в данный момент сижу на диете и не могу себе позволить даже сладкого отведать. - вежливо отказалась лунная защитница, прекрасно помня, что в этот раз торт лучше не есть, иначе в ловушку попадёшь Демон разозлился и наследнице королевы Селены пришлось бежать, куда глаза глядят. На одной из дверей, которую она чуть не пробежала, была табличка с надписью " кладовая ". Решив, что сама Аматэрасу ей благоволит, Усаги остановилась и дёрнула за ручку. Хвала небесам! Дверь не заперта, а значит в кладовой и спрятаться можно, и перевоплотиться. - Сила Вечной Луны, преобрази! *** В студии, где брали интервью у Харуки, неожиданно погас свет. Много кого это напугало, но только не гонщицу: она-то знает, кто виноват в этом. Свет появился так же внезапно, как и исчез. Тут же люди увидели настоящего демона и в ужасе разбежались кто куда. ( А оператор ещё и камеру с собой прихватил, непонятно зачем ) - Ну что ж, я снова в деле! - Тено размяла кулаки. - Сила планеты Уран, преобрази! - Отведайте мой тортик! - произнёс демон. - Я не ем во время боя. И вообще-то, я не голодна! Хотя вкусно выглядит. - услышал тот в ответ. - А может всё-таки отведаете? - вновь спросил повар. - Не прикасаяйся к нему ни в коем случае! - произнесла Сейлор Мун, еле нашедшая нужное место. - Можно подумать, я собиралась это сделать! Тут же явно есть подвох, так ведь? - Да, есть. Если хоть чуть-чуть куснёшь этот тортик, то сразу же попадёшь в ловушку. - Теперь понятно. Играет он, значит, на чувствах сладкоежек, подобных тебе. Без обид, если что. - А я и не обижаюсь, правда. Я действительно обожаю сладкое и ем его в больших количествах. Шинго говорит... Сейлор Мун договорить не успела. Демон успел причинить ей вред раскалённой лопаткой для переворачивания, от чего Усако, ни грамма не сдерживаясь, заревела. - Перестань плакать! - Больноооо же! - Я ж не ною, когда получаю ранения. - сказав это, Уран моментально поймала руку демона. - Как ты так вообще сдерживаешься? - Годы, Усаги, годы. Именно в них всё дело. Они меня закалили и я не выражаю никаких эмоций. Меня в команде все парни зовут либо леди Шумахер, либо, что более подходит в данном случае, каменная стена. - У вас так принято давать всем прозвища?* - Да, так принято. Твердь, разверзнись! Твоя очередь атаковать, Цукино. - Медовый поцелуй невесты! Демон вернулся в прежнее состояние. После этого Усаги честно призналась Харуке, что ничего не узнала. - Зато я узнала. Галаксия заседает на последнем этаже и там куча охраны. Зачем ей столько охраны? Хотя это, наверное, не моё дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.