ID работы: 8919860

Последняя битва.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда планета вместе с системой оказались в совершенной дали, Вондер спросил: - Ну, так… что случилось? Хейтер понимая, что теперь ему деваться некуда ответил: - Меня свергнули… - Что? – удивленно воскликнули странники. - Да…меня свергнули…-на глазах у лорда выступили слёзы. – Они меня свергнули…и…и вернули королевскую власть…теперь у них король Мик и командор Пиперс за главных… - Что! – вновь воскликнули Вондер с Сильвией. - Да! Это флертов Пиперс вновь ожил! Его вообще можно убить? – слезы сразу испарились с глаз Хейтера, и вместо них пришла злость. - Как он это делает? – удивленно спросила Сильвия. - А я знаю? – раздраженно ответил лорд. - Я кажется, догадываюсь, его оживляет Охотник.- ответил Вондер. - Да хоть медуза! Как мне вернуть власть? – сердито спросил Хейтер. - Ну, для начала не выёживайся, а иначе дальше пойдёшь своим ходом. – предупредила Сильвия и свергнутый лорд угомонился. - Нам нужна помощь, кажется надо вновь собрать всех против Пиперса! – задумчиво произнес Вондер. - Да…Но вот только кто согласиться? Пиперс перебил всех кого только мог, а те, кто остался, явно не будут идти против него, его бояться после прошлых встреч…- ответил Хейтер. - Ничего, надо пробовать. – проговорила Сильвия. – Думаю, стоит залететь к Лапочке, она, возможно, поможет убедить тех, кто будет не согласен. - Да! Она кстати вроде стала актрисой…- ответил Вондер. И компания отправилась к Лапочке, а тем временем на корабле: - И так Мик, они вновь попытаются собрать против нас всех кого смогут, поэтому нам стоит слетать на ту мусорную планету и найти меч Галактики, можешь не волноваться, я смог убедить солдат, что осталось всего пару боёв и домой. Многие так вдохновлены что готовы на любые жертвы. – доложил ситуацию Пиперс. - Это хорошо. Думаю, мы справимся. - Так же нам стоит залететь на ту планету, где разбился мой корабль, есть небольшой план. - Я прикажу сделать это. - Так же прошу разрешения на то, чтобы сообщить нашей планете о возращении. - Разрешаю. Отдав честь, Пиперс ушёл, а Мик остался один. Он до сих пор не отошел от того что случилось, теперь он король. Глава всей империи! А Пиперс, его отец и кумир одновременно, теперь его командор. Когда Мик поступал на службу, он даже подумать не мог, что когда-нибудь возглавит всю империю! А теперь он самый главный, и единственное о чем он жалеет, так это то, что его мать не дожила до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.