ID работы: 8919860

Последняя битва.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прилетев на планету, где сейчас жила Лапочка, все сразу же убедились в том, что здесь она имела большую популярность, и что Вондер был прав, она стала актрисой. Попасть к ней на приём было очень сложно, но благо охранники увидев Хейтера дали дёру. - Ого! А они меня бояться! – радостно проговорил лорд, ощущая, что он всё ещё на что-то годен. - Дело просто в том, что ты похож на одного злодея из фильма с главной ролей Лапочки, поэтому они тебя и испугались. – ответила Сильвия, но Хейтер не чуть смутился этому факту. - Я знаю. Этот злодей был списан с меня! – радостно объявил он. - Да, и не только ф тебя. – гости обернулись и увидели Лапочку, она выглядела просто великолепно. - Привет! Как дела? – радостно подбежал Вондер. - Вфе пфовто пфекфавно, тфидфать фильмов фа пофледние вфемя, и ефё фтолькофе в пефеди. – гордо произнесла Лапочка. – Пфогодите в мою гфемевную. В гримерной всё было чудесно, но скорее это была квартира, так как, судя по всему она здесь и жила, что было немного странно, хотя кто её знает? - И так, я понимаю фто вы пфифли фюда не спфовта, фто флучилофь? – спросила Лапочка, усаживаясь в кресло. - Пиперс вернулся…- сказал Вондер. - И сверг меня! – добавил Хейтер. - И мы надеемся на твою помощь. – произнесла Сильвия. - Хм…- Лапочка задумалась. – Фтоф, пфиём – сказала она, нажимая на какую-то кнопку на столе. - Я вас слушаю мадам. – произнес пафосный голос из приёмника. - Фодфел, отмени вфе конфефты и выфтупления, а так фе намефенные фьёмки, мне надо уехать. - Как изволите мадам. - И ефё, подыфи мне хофофий боевой кофабль, и купи его. - Все непременно. На этом разговор закончился. - Я ф вами. – произнесла Лапочка. И уже через час Хейтер, Сильвия, Вондер и Лапочка, летели по космосу на новом боевом корабле, который купила Лапочка. Плюс ко всему этот корабль сам летел, куда ему прикажут, и не нуждался в ручном управлении. - Кто следующий? – поинтересовалась Сильвия. - Думаю надо лететь к Круто, у него есть армия и третье место в топе злодеев. – предложил лорд Хейтер. - Хофофая мыфль, я фа. – произнесла Лапочка. - Я против.- нахмурилась Сильвия. -Да ладно тебе, он ведь действительно может помочь, что тебе стоит его немножко потерпеть? – стал уговаривать её Вондер. - Он меня бесит! - В любом флуфии это мой кофабль, а фнафит мы летим к Кфуто! – прервала их Лапочка. - Да и тем более он не так уж и плох, умеет знатно оторваться. – произнес лорд Хейтер. - Вот тебя то мы и забыли спросить. – закатив глаза произнесла Сильвия. - Тихо, тихо, не ссорьтесь, помните, мы должны спасти галактику от Пиперса… вновь... – проговорил Вондер и тем самым затушил разгорающийся спор. Прошло несколько дней, и Круто был найден. - Так. Получается он вернулся? – медленно произнёс император после того как ему всё рассказали. -Да. – кивнул Вондер. - И получается, он сверг его. – Круто указал на Хейтера. - Именно так. – подтвердил лорд. - Получается, он сейчас представляет мне угрозу? – было видно, что император находиться в каком-то наркотическом опьянении, но при этом всё ещё мог соображать. - Да. – ответила Сильвия. Император Круто завис на пару секунд, уставившись в одну точку. - Значит, он может меня убить? – вновь начал он. - Да.- подтвердила Лапочка. - И он заберёт себе мои владения? - Да! – уже ели сдерживаясь, проговорила Сильвия. Император вновь завис. -Как я могу этому помещать?- спросил Круто. - Ты должен присоединиться к нам. – ответил Вондер. - И это гарантирует, что я останусь жив? - Возможно. – задорно ответил Вондер. - Класс! Тогда я с вами. Пришлось подождать ещё денёк, пока его отпускало. И после этого он всё равно не отказался от сделанного выбора, и последовал за ними. А пока герои искали и ждали императора, Пиперс и Мик уже обдумали план и были на полпути к планете с разбитым кораблем Пиперса. Так же надежные солдаты отрядом были отправлены на мусорную планету в поисках меча Галактике, который от туда с прошлого раза естественно ни кто не забрал, так как было не когда, да и найти его было не так уж и просто. Поэтому было решено оставить его там, так как искать столь могучий артефакт многие считали бессмысленным, особенно когда вокруг злодеи, которым ни чего не стоит стащить его. - Значит Мик, ты считаешь что стоит ликвидировать доктора Сбрендил Джонса? – переспросил Пиперс. - Да. В прошлые разы, они часто обращались к нему, и что-то мне подсказывает, что в этот раз он им поможет. Поэтому я считаю его нужно убрать. – ответил Мик. - Что ж. Можете мне доверить это король, всё будет в наилучшем виде. – сказал Пиперс сделав своим частично механическим глазом что-то вроде подмигивания. – Мы нарежем его в банановый салат, можете не беспокоиться, я позабочусь об этом лично. – сказав это командор вновь сделал что-то на подобии улыбки ( механические части, а точнее пластины скрывающие их, мешали ему) он ушел, а вскоре из черепа вылетело несколько небольших корабликов на поиски доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.