ID работы: 8919860

Последняя битва.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Следующий на поиски кого отправились герои, была Доминаторша, по пути было решено залететь к Кубу Тьмы, он хоть и вернулся к злодейству, но это было скорее формальностью, так как многие планеты просто входили в его союз и платили ему. Хотя идея вернуться в злодейство даже не принадлежала самому Кубу, просто нужно было организовать новый союз планет, и проще всего было подчиниться какому-то злодею. Но так как все злодеи были не особо любезны с подчиненными планетами, было решено выбрать Куб Тьмы, так как он даже не был главным, просто сам смысл, что они подчинены злодею, давал некий гарант на то, что сюда, скорее всего враги не сунуться. Куб Тьмы с удовольствием примкнул к героям и даже помог найти Доминатора. Правда, вот летели до неё долго, дня три не меньше. - Что вам здесь надо? – раздраженно спросила Доминаторша, когда они подлетели к её кораблю, и связались по видео связи. - Пиперс вернулся. Мы надеемся на твою помощь. – проговорила Сильвия. - А с чего вы взяли, что я, рискуя всем, вдруг примкну к вам? – ответила Доми. - Но в прошлый раз…- начал было Вондер, но она его перебила. - В прошлый раз я валялась в космосе с высасоной душой, а в позапрошлый я попала к нему в плен. Так что ни какого прошлого раза не было! Я бы ни когда так не рискнула. - Детка, расслабься, это будет весело и чисто на изи. – проговорил, Круто находясь в своём лимузине. - Ещё раз назовешь меня деткой, и превратишься в замороженный пепел. – воскликнула Доми. - Неужели ты считаешь, что Пиперс не свергнет тебя, так же как он сверг меня? – произнес лорд, за эти дни он уже смирился со своей участью. - Погоди, тебя свергли? – задумчиво произнесла Доминаторша. - Да…- слегка удивлённо ответил Хейтер, так как считал, что об этом знают уже все. - Хм…Хорошо, я примкну к вам, но с одним условием. – задумчиво произнесла Доми. - Что за условие?- поинтересовался Круто. - Я получу все планеты Хейтера. – ответила Доминаторша с хитрой улыбкой. Все посмотрели на лорда, но последние происшествия как то изменили его, поэтому реакция была следующей: - Хорошо, как скажешь. – сказано это было очень без эмоционально, казалось что лорд Хейтер был в глубокой депрессии, но на вид всё было в порядке, просто очень грустный лорд. - Что ж, тогда я с вами! - радостно объявила Доминаторша, мысленно уже подсчитывая, сколько планет, перейдёт в её владения. - Позовите, когда будет что-то интересное.- грустно сказав это лорд ушёл из главной рубке где были все и где шла связь. - Мне кажется, ему нужна помощь… - произнес Вондер. - Не думаю, что он обрадуется тебе. – ответила Сильвия. - Внимание! В пефеди офтатки какого-то кофабля! – воскликнула Лапочка. - Это же корабль Джонса! – воскликнул Вондер присмотревшись. - Надо проверить. Вдруг он присоединиться к нам. – предложил император. - Хорошая мысль, мы с Вондером слетаем туда. – ответила Сильвия и взяв друга направилась к выходу в космос. Вскоре Сильвия пожалела, что взяла с собой Вондера. От увиденного даже ей было немного плохо. Корабль был весь искорежен так, что было страшно на него смотреть. Ещё хуже было внутри, всё оборудование и изобретения доктора были сломаны, разгром стоял страшный, но страшнее всего было то, что всё пространство было испачкано в банане. Посреди главной рубки лежала куча поджаренной банановой массы с разбитыми цветными очками доктора и порванным аккордеоном, так же недалеко валялся прожженный цилиндр Джонса. Было ясно, доктора убили солдаты лорда Хей…точнее короля Мика, на это указывало пару трупов и, судя по всему, это случилось не так давно... Сильвия повернулась к Вондеру. Он был в ужасном ступоре. На его глазах блестели слёзы. Было видно, что даже не смотря на то что Доктор Сбрендил Джонс был по сути главным и единственным врагов Вондера, ему было жалко, и очень грустно от его смерти. - Вондер…- произнесла Сильвия, желая подбодрить товарища, но все мысли вышли из головы. Странник медленно приблизился к куче и, протянув руку, достал аккордеон, испачканный, порванный, но всё ещё чудом работающий. Аккуратно протерев, Вондер положил его к себе в шляпу. - Что ж доктор, вот и конец нашим разногласиям…- сказав это, он надел шляпу и пошел к выходу… Тем временем на «Черепе»: - Доктор ликвидирован! – доложил Пиперс, испачканный в банане. - Это очень хорошо, будем надеяться, что это подорвет их боевой дух и заставит сдать Хейтера. – ответил Мик. - Правда, остался ещё кое-кто, кто не примкнул к ним. И этот кто-то, последний из тех, кто может им помочь. Это Принц Кашемир, нужно ликвидировать и его и его народ. Просто дайте приказ, и мы всё выполним. – сказал Пиперс. - Хорошо, я даю своё согласие на полное уничтожение принца и всего его народа. – согласился Мик. Правда, они ещё не знали, что герои уже на полпути к принцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.