ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 (31.1.16. воскресенье)

Настройки текста
      Не смотря на позднее утро, в спальне пары царил полумрак из-за пасмурной погоды за окном.       Более-менее выспавшийся Святослав открыл глаза и первым делом потянулся к телефону, чтобы взглянуть на часы — 9:35.       "Нормально, — подумал он и, положив телефон обратно на столик, повернул голову в противоположную сторону — рядом мирно спала Ляля. — Интересно, во сколько она вернулась?"       Он пролежал так несколько минут, смотря на свою любимую. И, решив не будить Лялю, начал тихонько подниматься с кровати. Не успел он встать, а только поставил ноги на пол, как его легонько коснулась рука девушки: - Слав. - Что? — мужчина обернулся к ней. - Полежи немножко со мной, — она посмотрела на Славу просящим взглядом. - Ладно, — Вакарчук вернулся обратно под одеяло и девушка лягла ему на грудь. Он нежно водил по её волосам. — Ты не спала уже? - Нет. - Ляль, а ты во сколько вернулась? - В 5 утра. - И как погуляли? - Хорошо. Славочка, а мы же сегодня весь день вдвоём проведём? — приподняв голову, девушка посмотрела на него. - Нет. Сегодня последний день подготовки к съёмкам "Голоса". Надо ехать на ВДНХ на фотосессию, что-то там ещё... - Мм, — Ляля была явно не довольна такими планами. - Не расстраивайся. - Ну, когда мы уже проведём время вместе? У тебя то съёмки, то подготовка к съёмкам, то альбом, — захныкала она. - Зайчик, обязательно проведём, — задумчиво ответил тот. - Ты кушать будешь?       Певец снова посмотрел на часы и понял, что если захочет ещё поесть, то точно опоздает. - Нет. Я опаздываю, — не отрываясь от экрана, проверяя погоду на сегодня, ответил он.       Но и погода радовала не очень — +3.       Ляля оставалась в постели, а Вакарчук быстренько собрался и уехал на ВДНХ.       Подготовка затянулась и вымотала всех. Куча дублей, которые уже раздражали Святослава; куча бессмысленных кадров, из которых выбрали 10; куча бумажек, которые нужно прочитать и куча-куча всего такого прочего.       Всё это закончилось только к восьми вечера. Подавленный и уставший он вернулся домой. Ляля подошла к Славику, услышав звук открывающейся двери. - Привет. - Привет, солнышко, — певец натянул улыбку и поцеловал девушку в щёчку. - Я тебе ужин приготовила. - Спасибо, — раздевшись, он пошёл на кухню, а Ляля последовала за ним. — Я как раз весь день ничего не ел. - Слав, ну нельзя так, — подавая ужин на стол, "поругала" его девушка.       Он принялся уплетать еду, погрузившись в свои мысли. - Я купила себе новые сапоги, — голос Ляли вывел его из состояния задумчивости. - Ляля, скажи, пожалуйста, зачем тебе третья пара сапогов? — смотря в какую-то точку, уставшим голосом мужчина задал вопрос. - Ну, они на мне хорошо смотрелись. - Понятно, — всё так же протянул он. - Слав, что-то случилось? — девушка взяла его за руку. - Всё хорошо. Просто устал очень. А завтра ещё и начало съёмок! Достало это всё! — певец чуть ли не срывался на крик. - Тшш... Ты очень напряжённый, — Ляля подошла к нему сзади и положила руки на плечи Святослава делая очень лёгкий массаж. — Хочешь, я помогу тебе расслабиться? — она провела ладонью по его груди. - Хочу, — запрокинув голову, мужчина улыбнулся, смотря на девушку, потому что понял к чему всё идёт.       Запутавшись в её волосах, он притянул девушку к себе вовлекая в жадный поцелуй. Ляля попутно расстёгивала ему белую рубашку. Певец оторвался и подошёл к ней, обхватывая за талию и снова коснулся её губ. Ляля обвила своими руками его шею и Святослав, подхватив девушку под ноги, не разрывая страстного поцелую, направился в спальню. Певец аккуратно положил Лялю на кровать и начал медленно стягивать с неё футболку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.