ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 (1.2.16. понедельник)

Настройки текста
      Закончился первый день съёмок слепых прослушиваний. После, всю команду ожидала вечеринка в честь начала нового сезона. Уставшие тренера пока разбрелись по своим гримёркам.       Слава включил свет и лёг на диванчик, прикрыв глаза. Мужчина начал погружаться в свои мысли, пытаясь немного расслабиться. В реальность его вернул стук в дверь. - Слав, можно? — не дожидаясь разрешения, в гримёрку зашёл Потап. - Угу, — он изменил своё положение на сидячее, подперев правой рукой голову. — Я весь внимании. - Слав, — снова повторил тот, сев напротив Вакарчука, — наверное, это не моё дело, но я думаю, что должен тебе сказать: в субботу видел Лялю с каким-то мужиком. У вас всё нормально? - Блять... — непонятно почему, но он отреагировал именно так. Певец начал нервно расхаживать по комнате. — Тогда она как раз пришла в 5 утра с клуба. - Я так понимаю это не в первый раз? - Из клуба она приходит не в первый раз. И не в первый раз в пять утра. - Не хочешь всё выяснить? - Не знаю! Люблю я её! — крикнул он и в это время к нему заглянула Тина. - Славик, ты идёшь? Там уже все собрались. - Да, да, сейчас приду. - О, Лёш, ты тут? Давайте, подтягивайтесь к нам.       Спустя три часа вечеринка была в самом разгаре. Все уже были выпившими, но Вакарчук был в дрова. Он сидел в баре и только то и делал, что хлестал коньяк. К нему подсел Потапенко. - Вакар, может хватит уже бухать? — забирая от него очередной стакан коньяка, сказал Лёша. — Ты тут весь вечер сидишь. - Вот скажи мне, что этим бабами надо? Вроде всё для неё делаешь, а она... — активно жестикулируя руками Святослав начал своё размышление. - Славочка, давай я попрошу водителя у Тины, и он отвёзет тебя домой. - Не надо. Я сам поведу. - Какой "сам"? Ты себя видел вообще? Вакарчук, нельзя садится за руль в нетрезвом виде, — отчитал его Потап. — Я тебе сейчас такси вызову, — он достал из кармана телефон и набрал номер службы такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.