ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 (2.2.16. вторник)

Настройки текста
      Вакарчук вернулся домой около двух часов ночи. На пороге его встречала сонная Ляля, скрестив руки на груди. - Ничё не хочешь мужу сказать, если я ещё считаюсь твоим мужем? - Вакарчук, ты чё за бред несёшь? Иди спать! - Тварь! — мужчина ударил Лялю по лицу. Девушку поверг в шок его поступок. — Не прикидывайся дурой! - Ты о чём вообще?! - Заткнись, мразь! — он прижал её к стене, схватив за руку. - Придурок, отпусти меня! Мне больно! — из глаз потекли слёзы, оставляя мокрые дорожки на перепуганном лице Ляли. Казалось бы, она могла с легкостью оттолкнуть его, но страх полностью парализовал девушку. Снова удар. - Не нагулялась, да?! - Что? — тихо, сквозь слёзы, спросила она. - Кто он?! С кем ты блять, вчера шлялась? — мужчина стукнул кулаком об стену, тем самым ещё больше испугав Лялю. Она молчала просто уже боясь что-то ответить. — Отвечай, шлюха! — не дождавшись ответа, крикнул тот. - С-слав, я не изменяла тебе, — девушка еле выдавила из себя эти слова, а слёзы с новой силой потекли по лицу. - Не верю ни единому твоему слову! — выплеснув свою агрессию на лицо девушки, он наконец оставил её в покое и ушёл в спальню.       Мужчина быстро уснул от действия алкоголя прямо в одежде, а Ляля медленно скатилась по стенке, захлебываясь слезами и прикрывая лицо руками.       "Что с ним произошло? — думала девушка про себя. — Он никогда раньше так себя не вёл. Алкоголь?" — но вопрос был риторическим. 10:00       Вакарчук проснулся с сильной головной болью от раздражающего звука будильника, которому наконец-таки удалось его разбудить, наверное, с десятого раза. - Лялечка, принеси, пожалуйста, водички, — но он всё ещё не открывал глаз, а только морщился от головной боли... Не дождавшись ответа, мужчина снова повторил. — Котик, ну пожалуйста.       На его просьбу всё также никто не реагировал. По-этому ему всё-таки пришлось открыть глаза и увидеть, что в комнате он один. Спустя минуту Святослав начал вспоминать, что произошло сегодня ночью. - Блять, что я натворил... Надо срочно перед Лялей извиниться. Она не могла этого сделать.       Мужчина взял в руки телефон и, хотел было набрать номер жены, но его прервал звонок от Потапенка. - Да. - Славик, ты там как? В состоянии сниматься? А то мы тебя одного тут ждём уже. - Лёша, иди ты на...! Мне Ляле срочно надо позвонить! — певец быстро отключился и с волнением набрал номер девушки. Долгие гудки — и ответа нет.       "Наверное, встреча какая-то важная. Позже перезвоню. Ну, или вечером поговорим, — подумал Святослав. — А сейчас на съёмки!" - Чёрт, я же опаздываю! — выкрикнул он и принялся быстро собираться.       Выбежав на улицу спустя 15 минут, певец не обнаружил на парковке своего автомобиля. - Твою ж мать! — видимо не всё вспомнил.       Снова воспользовавшись услугами такси, Вакарчук добрался до съёмочной площадки и со скоростью света незамеченным забежал в гримерку. - Вакарчука кто-нибудь видел?! У нас съёмки уже как полчаса должны были начаться! — кричала Катя, бегая по павильону. - Посмотри ещё раз в гримерке! — послышался "совет" Юры и Осадчая снова побежала в его гримерку. Она резко распахнула дверь и увидела, что того уже готовят к изнурительному съёмочному процессу. - Вакарчук, ты где был?! Ты в курсе, что съёмки на 10:30?! - Катюш, не кричи так, пожалуйста. Я проспал. И у меня голова раскалывается. - Пить надо было меньше вчера! Всё, ты готов? - Да. - Тогда бегом на съёмочную площадку!       Все тренера сели на свои места, и голос диктора объявил о выходе первого участника.       "Господи, когда это всё закончится?" — взмолился он, услышав голос конкурсантки, который снова разразил головную боль.       "Съёмки только начались" — подсказывал ещё не полностью отрезвевший разум.       Спустя два часа объявили перерыв. Святослав мигом скрылся за дверью своей гримерки и снова набрал Лялю. И снова долгие гудки — и снова ответа не последовало. И снова он подумал, что та сильно занята. Только он откинул голову назад, которая понемногу начинала отходить, и немного расслабился, думая, как извиниться, в дверь постучали. - Можно? — мужчина услышал голос Потапа. - Нет! Не трогайте меня, если это не касается оповещения о начале съёмок!!! — раздраженно крикнул тот.       Или потому, что у него такое настроение, которое не заладилось с самого утра и нужно было думать, как искупить свою вину или потому, что где-то в глубине души он ненавидел Потапа за то, что рассказал ему вчера.       "Ну не могла она так поступить!" — дошло это до него только сейчас, но ничего уже нельзя вернуть. Он ударил её!       Снова стук в дверь. - Что?! — также раздраженно крикнул певец. - Славко, начинаем съёмки! — оповестил голос Горбунова. - Иду!       На исходную мужчина вернулся уже не такой раздраженный, но довольно напряжённый. Казалось, что он может взорваться от любого неправильно сказанного слова. Но Слава Богу таких смелых людей не находилось. Его пытались не дёргать лишний раз и не донимать пустыми разговорами. Вакарчук это сделал сам.       Во-время второго перерыва он подошёл к Потапу. - С кем ты вчера видел Лялю и с чего ты взял, что она мне изменила? - Та с каким-то мужчиной, я его не знаю, она с ним мило беседовала и он проявлял к ней знаки внимания. - Всё? - В принципе да. - Придурок! Ты хоть знаешь чего ей твои подозрения стояли?! - Я ж не думал, что ты это так серьезно воспримешь. - А как я блять должен был это воспринять?! Тем более уставший, я любой херни поверю! - Славик, успокойся. - Идиот! — более спокойно сказал тот, уходя к своему креслу.       Впереди оставалось ещё шесть часов съёмок! И пара перерывов, во время которых Славик пытался опять дозвониться жене. Но в который раз уже попытки были безуспешны.       Наконец объявили о завершении съемочного дня. Не вставая с тренерского кресла, Вакарчук взглянул на экран телефона — 22:03. Выдохнув, он уставший поплелся к выходу, а потом к своей машине и уехал домой.       В квартире царила полная темнота. Включив в прихожей свет, он увидел перед собой Севу. - Ляль, я дома! — крикнул он, снимая попутно обувь. — Ляль!! — громче повторил тот, когда ответа не последовало.       Как оказалось потом, её дома не было и... не будет — она забрала все свои вещи. - Дурак! — в отчаянии он стукнул кулаком по стене и уткнулся в него лбом.       Переведя дыхание и будучи эмоционально истощённым, мужчина повалился на кровать, но долго не мог уснуть. Он долго думал, думал о том, куда она могла пойти; а вдруг она его не простит, что тогда он будет делать, как тогда он будет без неё — без неё его просто не будет. В обычно светлую, разумную голову теперь лезли самые чёрные мысли, которые выкинуть никак нельзя было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.