ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 (3.2.16. среда)

Настройки текста
      С утра, Вакарчук в подавленном состоянии как обычно уехал на ВДНХ. Во время съёмок он прекрасно отыгрывал обычного человека, тренера, который внимательно вслушивается в каждую нотку участника, но как только выключались камеры... он уходил в себя пока остальные что-то обсуждали между собой, о чем-то спорили и как-будто жили отдельной жизнью.       Человеком, который заметил, что со Святославом сегодня что-то не так, была Тина Кароль. Во время первого перерыва она отошла от толпы и подошла к нему. Вакарчук что-то листал в своём телефоне и, когда подошла Тина, он выключил его. - Славик, ты как привидение. Что случилось? - Тинусь, я как-то сам справлюсь. Не забивай себе голову. - Ну, может я могла бы чем-то помочь? - Нет, в этом случае не могла бы, — смотря куда-то "сквозь", ответил он. - Я не буду на тебя давить, но если захочешь, то... - Спасибо, Тин. Но правда, я как-то сам. 21:00       На сегодняшний день съёмки "Голоса" были окончены. Святослав сел в машину и уехал по направлению к своему дому.       Он зашёл в пустую квартиру, а так хотелось обнять её, свою девочку, которую так любит. Да, они часто не виделись из-за графика, да, певец часто возвращался в квартиру, где его встречал кот, но сейчас была совершенно иная ситуация. Мужчина повесил куртку и прошёл в кабинет. Он сел за чёрный рояль, начав наигрывать какую-то мелодию. Нет, это его не отвлекало, мужчина продолжал думать над одним и тем же вопросом... но чёткого ответа так и не получал.       Он играл так, наверное, около часа. Потом "очнулся" и посмотрел на экран телефона, на котором большими цифрами высвечивалось 22:53.       Святослав ушёл в спальню и, раздевшись, лёг под одеяло, а рядом с ним примостился Сева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.