ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 (13.2.16. суббота)

Настройки текста
      Славик вчера правда очень много выпил. И, проснувшись сегодня по будильнику, он жалеет, что проснулся вообще. Вакарчук всё ещё не открывает глаза, зрение еле концентрируется на белом потолке. Голова болит так, как будто кто-то пытается просверлить там дыру дрелью. Так же сильно болит и всё тело, жуткий сушняк во рту.       "Съёмки, бл... Перенести их никак?"       Попытка поднятся особым успехом не увенчивается, поэтому Святослав обратно падает на подушку и продлевает себе процесс восстановления ещё на 20 минут.       Через это время он всё-таки поднимается и идёт приводить себя в порядок.       Выйдя из душа, певец понимает, что скорее всего опоздает, но ему как-то всё-равно. Ему не всё-равно только на неё. - О, Вакарчук, где тебя носит? — в коридоре на пути к гримёрке Вакарчука перехватывает менеджер ОЕ — Зелинская, которая как раз и ищет его. — Ты на звонки не отвечал. - Там, где надо. - Чего от тебя перегаром так несёт, ты пил? - Скорее жёстко бухал. И сейчас разговаривать я хочу меньше всего, — Святослав не дожидается никакого ответа, а идёт в свою гримёрку.       "Боже, как же сейчас хочется спать." - Анечка, разбуди, когда съёмочка будет начинаться, — бормочет мужчина, Зелинской, когда уже удобно устроился на диванчике. - Для начала ты мне скажешь причину твоего "праздника" вчера, — параллельно набирая текст на клавиатуре, спрашивает она. - Солнышко, — отвечает, Слава уже прикрыв глаза. - Вакарчук, какое нахрен "солнышко"?! Что ты вообще вчера пил?! - Ляльчик — моё солнышко. Коньячок, вискарик. Надо же было отметить, что я почти свободный человек. - Так, подожди, что всё это означает? - Давай я посплю, а потом всё-всё тебе расскажу.       Через 10 минут рука касается славиного плеча и легонько трясёт. Славик не сразу понимает, что происходит и почему он здесь. - Вставай, сейчас съёмки начнутся. - Ааа. - Ты мне кое-что обещал. - Что? - Вспомни. У тебя будет время на съёмочной площадке. - Вы все бабы такие? Не можете нормально сказать? - Всё, давай пошли.       На "первой части" съёмок, Вакарчук не желал особо разговаривать со своими коллегами, а с Тиной — тем более. На девушку он всё время смотрел с осуждением и досадой. Голова ещё побаливала. Про обещание, данное менеджеру несколькими часами ранее, Слава вспомнил всё-таки во время съёмок и сейчас идёт в гримёрку, но рассказывать не хочется. Они только подали заявление, у них по закону есть месяц, чтобы передумать и только потом их разведут.       Он закрывает дверь гримерки с внутренней стороны. Внутрь никого. Святослав с облегчением выдыхает.       Вакарчук так и "пробегал" от неё весь съёмочный день, ничего не рассказав.       Мужчина возвращается домой около 12-ти ночи и снова открывает бутылку коньяка. Нет, он не напивается, потому что ещё утром, когда проснулся с сильной головной болью и очень хреновым самочувствием, пообещал себе сегодня томно не пить так много.       Усталось всё-таки берёт верх и Славик крепко засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.