ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26 (8.3.16. вторник)

Настройки текста
8:05       Невыспавшийся Славик выключает будильник. Ляля лежит на его руке. Он поворачивается к ей так, чтобы быть лицом к лицу. Нежно проводит пальцем по её щеке и целует. Девушка морщится, но просыпаться не хочет. - Зайчик, просыпайся. - Ну, Слав, не, — она обхватывает его рукой, утыкается в шею и продолжает спать дальше. - Ляльчик, можно тогда я встану? Мне в офис нужно, на ВДНХ, — ласково говорит он. - Не.       Славик перестаёт уговаривать её каким-либо образом, а обнимает и ещё даёт немножко времени.       Через двадцать минут Ляля открывает глаза. - Доброе утро. - Доброе. Выспалась? - Теперь да, — улыбается она. — Ты меня подкинешь на работку? - Конечно. - Тогда, я пошла собираться. - Я тоже.       В офис Вакарчук заехал чисто обговорить интервью, а дальше, он всё время провёл на ВДНХ с участниками. Сейчас на часах около девяти вечера. Абсолютно все участники, Вакарчук — очень уставшие. Хотя работа идёт, с весёлыми перерывами, бурными обсуждениями, спорами, разногласиями, компромиссами, но идёт.       Когда в очередной раз Славик и участник репетируют уже практически идеальное звучание, его прерывает вибрирующий телефон. Ляля. - Да. - Слав, а ты скоро домой приедешь? — он чувствует, как на том конце Ляля улыбнулась. - Да, наверное, я уже буду заканчивать. Скоро буду. А ты уже дома? - Да. Жду тебя. - Жди, я скоро буду. 21:50       Вакарчук заходит в квартиру. Ляля выходит к нему. - Капец, откуда в такое время такие пробки? — попутно раздеваясь, возмущается он. — Привет, — Слава целует её в щёчку и уходит в гостиную.       "Безжизненный" певец падает на диван и прикрывает глаза. Думать и что-либо делать совершенно не хочется.       Ляля тихонько садится рядом с ним. - Устал? — нежно спрашивет она. - Очень, — не шевелясь, отвечает тот. Девушка целует его. - Как день? - Как видишь. - Есть будешь? Приготовить что-то? - Ляля, дай спокойно полежать! — резко говорит Вакарчук.       Ляля, обиженная таким его тоном, уходит из комнаты, но не подавая виду.       Некоторое время девушка занимается своими делами. Так проходит минут 15.       Немножко восстановившись, Славик понимает, что его резкий тон мог обидеть Лялю и отправляется на её "поиски". Искать долго не приходится. Ляля в спальне, сидит на кровати с одним наушником в ухе и утыкается в ноутбук. - Ляль, — она вынимает наушник и поворачивает голову в его сторону. — Ляль, — он садится на кровать на против неё, — прости, пожалуйста. Ты обиделась? - Нет, всё нормально, — грустно улыбаясь, говорит она. - Иди ко мне, — ласково просит Слава.       Девушка садится к нему на руки и сворачивается клубочком. Он обвивает девушку руками, прижимая к себе. - Извини, просто само как-то вырвалось. Я очень устал. - Слав, зайчик, правда, всё в порядке. Но мне приятно, что ты извинился. - Точно всё в порядке? - Точно. - Так может ты меня покормишь? - На ночь есть вредно, — девушка подняла на него голову. - Ээ, я сейчас с голоду помру. - Ладно, идём. Сейчас что-то придумаем, — Ляля улыбнулась.       Через 15 минут импровизированный ужин был съеден и Слава больше не смог бороться с закрывающимися глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.