ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31 (15.3.16. вторник)

Настройки текста
      В момент отсутсвия Вакарчука дома, Ляля забрала свои вещи и уехала пока на съёмную квартиру.       Славик хотел ещё увидиться с Викой, поэтому после окончания репетиции он сел в машину и направился в одну из частных клиник столицы, где работала девушка.       В здании всё шло своим чередом. Кто-то суетился, кто-то стоял на стойке регистратуры, кто-то пил кофе и болтал. В холле отделения Вики не было видно, поэтому Святослав решает спросить в регистратуре, где стояла милая девушка. - Добрый вечер, — мужчина натянуто улыбается, но ловит её улыбку в ответ. — не подскажете, Виктория Игоревна тут? - Добрый вечер. Да, скорее всего она у себя в кабинете. - Спасибо. - А у вас на сколько запись? - Ан нет, я по другому вопросу.       Святослав направляется по коридору в сторону кабинета. Не успевает он дойти, как видит девушку, которая направляется сюда с каким-то мужчиной и что-то обсуждает с ним, скрестив руки на груди и смотря в пол, не обращая на Вакарчука никакого внимания. Он облокачивается плечом об стену, засунув руки в карманы куртки. - Привет, — Славик приветствует Вику, когда она вместе с незнакомым ему мужчиной подходят ближе. - Привет, — удивленно отвечает девушка. — Что ты тут делаешь? Это Матвей — хирург, — представляет Вика. - Приятно познакомиться, — отвечает Святослав. — За тобой приехал. Прогуляемся? - Вик, у меня есть идея получше, — они смотрят друг-на-друга, испепеляя взглядом, но потом Матвей переводит взгляд на Вику и говорит: — Там что-то новое в кинотеатрах. Сходим?       Девушка ничего не отвечает, а только наблюдает за происходящим, которое её немного пугает. Такое чувство, что они сейчас перегрызут друг другу глотки. - Викусь, надеюсь ти составишь мне компанию в ресторане. - Так, стоп! А не пойти бы вам обоим в задницу?! — раздражённо кричит Вика. — Один женатый, второй — дебил, — и скрывается за дверью своего кабинета.       Рабочий день на сегодня был окончен, девушка быстро переоделась и так же быстро пробежала между мужчинами. Она была невероятно злая.       Вакарчук не сразу сообразил, но потом рванул за ней, догнав девушку почти уже у выхода из территории. Славик касается её плеча, останавливая. - Вик, прости. Ты обиделась? - Я что-то не ясно сказала? При всём уважении, Святослав Иванович, отвали от меня! — она идёт дальше быстрым шагом.       Певец снова подбегает к ней. - Ну извини, я не хотел, правда. И да, я не женат. - Та похер. Ты языка не понимаешь? Не трогай меня!       Вика уходит. А Славик в, теперь уже хреновом настроении, плетётся к машине. - Закурить хочешь? — внезапно Вакарчука окликнул знакомый голос. Да, это Матвей. - Не курю. Слушай, ти же Вику лучше знаешь. Расскажи о ней что-то. Мужчина затягивает сигарету и криво улыбается. - С какой стати я должен это делать? - Ты же зачем-то пришёл. - Она очень нежная, добрая, но очень скрытая. Почти никогда не рассказывает ничего о себе. Она никогда не даёт себе права быть слабой. Никогда не делится с кем-то переживаниями. Она хочет тепла, заботы, чувствовать себя любимой, защищённой, но при этом не пускает к себе никого. У неё есть 13-ти летняя дочь София. - Дочь? — задумчиво, протянул Святослав, смотря на ночное звёздное небо. — Она родила её в 17 получается. - Да. - То, что она такая сильная — просто маска получается? - Я не думаю. Просто у неё есть какая-то рана, которая не даёт больше открываться людям. - И как перед ней извинится за этот цирк? - Придумай что-то. - Угу... Так, ладно, я поеду домой. - Давай.       Вакарчук вскочил в свою машину, положил руки на руль и сказал себе с раздражением и азартом в глазах: - Я слишком люблю получать то, чего хочу, — и, нажав на педаль газа, он отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.