ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32 (16.3.16. среда)

Настройки текста
      На протяжении сегодняшнего дня Славик не оставлял попыток дозвониться Вике. Увы.       Сейчас, находясь на репетиции с группой, сидя на за клавишами, певец снова набирает номер и молит только о том, чтобы та взяла трубку. Нет. Ему хочется выпить, много выпить.       Пока Слава об этом раздумывал, Милош уже "полчаса" щёлкал перед ним пальцами. - А? Что? — Вакарчук вздрагивает, возвращаясь в реальность. - Славик, ты нас пугаешь. С тобой всё нормально? - Да, всё нормально.       Сейчас около 9-ти вечера, репетиция закончилась 2 часа назад. А всё это время мужчина сидел в баре — ему очень нужно расслабиться. Дальше, будучи хорошо выпившим, Славик решает поехать в больницу к Вике. Чем руководился его разум, думая что девушка на рабочем месте? Но это так, Вика сегодня дежурит в отделении стационара.       Пройдя, мимо стойки регистратуры, где никого не было, мимо медсестёр, певец добирается, немного пошатываясь, до ординаторской. Вика с подругой что-то пьют и о чём-то мило беседуют. Увидев Вакарчука в таком состоянии, обе открывают рты от удивления и возмущения. На секунду тот застывает у входа, а потом направляется к Вике. Девушка подняимается, но пока никаких действий не предпринимает. - Зайка, я очень соскучился, — заплетающимся языком говорит он, предприняв попытку её поцеловать, за что и получил хорошую пощёчину. - Получил? А тепер пошёл отсюда, чтобы я тебя не видела в таком состоянии! Ясно?! - Ну я извиниться хотел, — Славик строит жалобные глазки. — Почему ты на звонки не отвечаешь? - А не нужно было тут цирк устраивать! Извинения не принимаются! До свидание! - Почему ты злая такая? — обиженно спрашивает Слава. - Дейсвительно. Вакарчук, иди проспись. - Мм, — он недовольно хмурит брови. - Если ты задержишься здесь ещё хотя бы на минуту, я позову охрану, — сквозь зубы, раздражённо процеживает девушка.       Славик "обиженный" уходит, а Вика садится обратно и делает глоток кофе. - Капец, — подводит итог подруга. - Угу. - Надеюсь он хотя бы найдёт выход. - Я вообще в шоке как он сюда попал. - Статус, — девушки засмеялись. — Кстати, а с каких пор ты стала для него "зайкой"? - Та хрен его знает, — Вика пожимает плечами. - Так, и что между вами происходит? — глаза подруги загораются любопытством. - Ничего. Никусь, ну он же просто пьян, — но Вероника всё так же смотрит на неё недоверчиво. Вика не спешит что-то рассказывать, так и рассказывать особо нечего. - Ну допустим я поверила, — отстала девушка. — А когда вы поссориться-то успели? - Та он пришёл сюда и наткнулся на Матвея. Я думала они разорвут друг друга. - Ого. По-моему Святослав Иванович на тебя запал, — задумчиво протянула девушка. - Ой, та ладно тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.