ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33 (17.3.16. четверг)

Настройки текста
      День выдался не очень. Во время репетиции с командой "Голоса" они не могли прийти ни к какому согласию: несколько раз меняли песню, постоянно что-то не нравилось в аранжировках, Вакарчук был всё время недоволен вокалом. В итоге песню оставили ту, которую выбрал Святослав, а над остальным уже будут работать.       Сейчас мужчина прогуливается по аллее какой-то оживлённой улице. Холодно — +3 да ещё и небольшой снег. Все куда-то спешат. Слава чувствует себя неподвижным в ускоренной съёмке. Он гуляет уже где-то полчаса размеренным шагом, смотря себе под ноги, наслаждаясь свободной минутой, снимая напряжение.       Вдруг он видит, что навстречу ему идёт Вика и ещё кто-то. Девушка чуть ниже её, но очень похожая. Соня? Они были с двумя пакетами из каких-то магазинов. Он легонько улыбается и подходит к ним. - Привет, — улыбаясь, мужчина в большей степени обращается к Вике. - Привет, — холодным тоном отвечает она. - Сердишься? - А ты как думаешь?       Пока они разговаривают Соня стоит ошарашенная и пытается понять, что происходит. - Прости меня, пожалуйста, — он хочет обнять девушку, но Вика отвергает его. — Соня, передай маме, чтоб не сердилась на меня, — Вика удивлённо уставилась на него. — Вы просто очень похожи, — объяснил Славик. - Мам, не сердись на Славу. Он хороший, — Соня строит маме глазки. - Соня, пойдём. Я тебе по дороге расскажу. - Вика, ты так и будешь бегать от меня? Или всё-таки поговорим? — более строго спрашивает тот. - Нет настроения с тобой разговаривать, — резко отвечает Вика и уходит с дочерью. - А когда вы успели поссориться со Славой? — спросила девочка.       Святослав уже не слышит, что Вика ей рассказывает. А просто пятится дальше. Теперь ему хочется просто домой. Просто уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.