ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34 (18.3.16. пятница)

Настройки текста
      Вчера Славик немножко выпил. Ну очень уж нужно было. А сегодня он просыпается в 8:30 и твёрдо решает поехать на работу к Вике, где её не оказалось. Тогда приходится ехать к ней домой.       "Во-первых, я думаю, что мне правда нужно извиниться за это всё. А во-вторых, я не знаю почему, но что-то тянет к ней. Что? Потребность в новых эмоциях, как творческую личность? Потребность любить кого-то? Или и то и другое?"       Через сорок минут, благодаря пробкам, Славик паркуется у дома, где живёт Вика. По дороге мужчина купил ей цветы.       "Я не знаю, какие цветы Вика любит, но я купил ей красивый нежный букет из гиацинтов, тюльпанов и кремовой кустовой розочки и всяких веточек."       Он поднялся на 7-й этаж. Девушка открыла дверь и была удивлена появлением Вакарчука. Она стояла перед ним в розовой плюшевой пижаме с барашками всё ещё обиженна и зла. - Привет, — ласково сказал Слава. - Привет. Что нужно? — холодно спрашивает Вика. - Можна войти?       Девушка отступает в сторону, пропуская мужчину внутрь квартиры.       Слава одной рукой обвивает шею девушки и нежно шепчет ей: - Викусь, прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть, — и легонько целует в щёчку. - Вакарчук, ты пьяный заявился ко мне на работу... - Мне было плохо без тебя, плохо от того, что ты не отвечаешь, плохо от того, что я тогда тебя обидел и не могу извиниться... И да, — он отстраняется, — это тебе, — мужчина вручает ей цветы. — Надеюсь, это поможет загладить мою вину. - Спасибо, — Вика принимает букет и широко улыбается. - Извини: и за тот случай, и за вчерашнее. - Ладно, прощаю.       Славик с облегчением улыбается. - Если никуда не спешишь, то раздевайся.       Вакарчук снимает с себя куртку. - Проведёшь мне экскурсию по квартире? - Угу, идём только цветы в вазу поставим.       Вика со Славой проходят на кухню. Поставив букет в вазу с водой, они идут дальше. Квартира выглядит хорошо и современно. - Это твоя квартира? — усевшись на кровать в спальне, спрашивает Вакарчук. - Нет, снимаю, — девушка стоит, оперевшись о дверной косяк. — Будешь что-то есть, пить? - Я позавтракал. Сделай, будь пожалуйста, кофе. - Хорошо. - Крепкий. - С сахаром? - Нет. А можно я здесь полежу? Не выспался. - Лежи, — Вика усмехается, грациозно разворачивается и уходит на кухню, а Славик ложится поперёк кровати. Ноги стоят на полу.       Минут через 10 его кофе был готов. Вика оставила чашку с горячим напитком на столе, а сама пришла обратно в спальню. - Слав, — тихо спросила она, ей показалось, что он спал. - Мм? - Твой кофе готов. - Подойди ко мне. - Я отсюда прекрасно всё слышу. Можешь говорить. - Ну подойди. Тебе сложно что ли? — тоном обиженного ребёнка просит Славик. - Та хорошо, — она подходит к нему. — Что?       Слава берёт её за руку и резко тянет на себя — девушка падает рядом с ним. - Ах ты ж! — смеясь возмущается Вика. Девушка залезает на него, уперевшись руками по сторонам от его головы и направляет свои волосы на его лицо. - Оо, мне нравится твоя идея. - Губу закатай.       Оба смеются, сейчас им так классно, легко и весело. Славик обвивает её спину своими крепкими мужскими руками. - У тебя очень милая пижама. - Спасибо, — они снова засмеялись — Идёшь пить кофе? - Угу.       Сделав глоток горячего кофе, Славик с гордостью решает сообщить: - Мы вчера песню записали. - Класс! — восторженно восклицает Вика. — Дашь послушать? - Нет, — с коварством в глазах обламывает её Слава. — Жди выхода альбома. - А она синглом не вийдет? — расстроенно спрашивает девушка. - Не планируем. - Ну Слав, — Вика строит ему глазки. - Альбом, — "строго" отвечает Слава. — 1:1. - А когда альбом? - Сами ещё не знаем.       Девушка щурит глаза и смотрит на него. - Та правда. Ещё эта песня немного не дописана. Сегодня планируем завершить. Соня в школе? - Да. - Как ты тогда узнал, что я на работе? - Никак, просто мой пьяный мозг решил, что нужно ехать к тебе на работу. - Понятно. - Ты на меня не сердишься? - Теперь нет.       Славик улыбнулся в ответ и, заканчив пить кофе, поднимается, приобнимает Вику, поцеловав в щёчку. - Встретимся завтра? - Если получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.