ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 49 (3.6.16. пятница)

Настройки текста
2:03       Я кручусь и замечаю, что Ляли нет рядом, от этого и просыпаюсь. Где она? В комнате темно. Встаю и выхожу из спальни. На кухне горит свет. Значит Ляля там. Она стоит, оперевшись на кухонную тумбу руками, рядом стоит стакан воды. Она просто никакая. Подхожу к ней. - Что случилось? - У меня температура поднялась. И меня знобит, — да, я заметил, что "холод" она пытается превозмогать. - Высокая? - 38,6.       Я прижал её к себе. Моя зайка. - Ты выпила таблетку? - Да. - Тогда идём в спальню и попытайся уснуть, а я прослежу, чтобы температура не поднялась больше. - Угу.       Она залезла под одеяло, прижалась ко мне, но уснула не сразу, а я не спал где-то до четырёх утра, пока температура не начала снижаться. 11:00 - Слава, просыпайся, — слышу нежный голос Ляли, она так же ласково поглаживает меня по волосам.       Я открываю глаза и сразу же ловлю убийственную силу света из окна и начинаю хмурится. - Как ты себя чувствуешь? - Уже всё хорошо. Температура снизилась. - А сколько часов? - 11 утра.       Серьёзно?! - Охренеть! Чё ты меня раньше не разбудила? - Тебе куда-то нужно? Ты крепко спал и не очень хотелось тревожить тебя. - Та нет. Мы собирались немного поиграть с музыкантами, но договаривались на 14:00. - Ты завтракать будешь? - Угу, — я улыбаюсь, как идиот, потому что мой желудок уже давно просит поесть, а тут такое ласковое предложение. — А что? - Американские панкейки и холодный чай с мятой. Устраивает? - Вполне. Я тогда в душ и быстренько на кухню. - Хорошо.       Я сижу за столом, пока Ляля подаёт еду. Она садится за стол рядом со мной. - Ты долго не спал? - Я начал засыпать около четырёх утра, когда у тебя температура начала снижаться. - Спасибо, Слав, — с нежностью в голосе говорит она. - Та не за что. - Зайка, — я приподнимаюсь и целую Лялю в щёчку, — спасибо за завтрак. Я наверное, уже поеду. - Хорошо, давай. Я тебя проведу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.