ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 50 (5.6.16. суббота)

Настройки текста
20:04       Не успели мы приехать из Харькова, как я уже поссорился с Викой. Пробыв почти весь день в разъездах по делам, я приехал домой уставший и просто хотел поговорить, но на меня тут же "напали". Мы поссорились, и я сейчас сижу в своём кабинете, перебирая в руках браслет, подаренный Лялей.       Он почти как талисман для меня, браслет начал со мной тур в Мариуполе и не пропускал ни одного концерта. Но для Вики это просто элемент образа для сцены. Браслет для меня очень важен, что мне не хотелось бы рассказывать о нём. Это касается только меня и Ляли.       Сейчас я просто хочу к ней. Хотя бы просто поговорить о концерте, о ссоре. Она ведь всегда меня слушает, правда слушает. Телефон лежит рядом со мной и пальцы всё-таки тянутся набрать её номер. Спустя пару гудков на том конце слышится её ласковый голос: - Привет. - Привет. Можно я к тебе приеду? - Да, приезжай. - Тогда минут через 10 буду. 21:00       В таком же плохом настроении я приехал к Ляле. - Привет, — и просто "падаю" на эту банкетку в прихожей, протянув ноги. - Что случилось? — Ляля садится ко мне на руки и нежно обнимает меня. - Та был весь день в разъездах и приехал домой, чтобы услышать о себе много хорошего, — мне так хочется её поцеловать... не в щёчку. - Устал? - Угу.       Ляля целует меня в щёчку, а я рискую и легонько касаюсь её губ. Очень рискую, но риск оправдывается. Она всё-таки отвечает, не отталкивает меня. Я хочу ещё, немного большего, но пока не буду спешить. Вдоволь насладившись друг-другом, я отстраняюсь и смотрю в её глаза. - Ты вкусная.       На её личике расцветает улыбка. - Хочу ещё, — говорю я.       Ляля касается моих губ, целует нежно, мне не хочется её отпускать. Совсем. Она встаёт с моих колен и направляется в спальню.       Я иду за ней. Она садится на кровать, вытянув одну ногу, и приглашает меня: - Садь передо мной.       Так и делаю. Ляльчик касается меня, моей шеи и начинает легонько массировать. Как же приятно. - Славочка, это месть за то, что ты со мной делал. - Это ты применила все свои тёмные силы и подослала мне её в качестве наказания, ведьмочка? Если я у тебя вымолю прощение, Вика исчезнет, как будто её и не было? - Нет. Ты сам её выбрал. И сам себя наказал. И сам от неё можешь избавиться. - Я не буду никого убивать, — воскликнул я, и мы с Лялей засмеялись. - И что ты собираешься делать? Ты её любишь? - Нет. Последнее время мне неприятно с ней находится. - Так разойдись или тебя что-то держит? - Я собираюсь это сделать. - Не мучай себя. Хорошо? — она заканчивает массаж и коротко целует меня в шею. - Угу, — я ложусь рядом с ней. — Как ты себя чувствуешь? - В принципе хорошо. Нога немного побаливает. - Ну это скоро пройдёт. Ляль, можна я у тебя останусь? - Можешь уже не спрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.