ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 51 (6.6.16. воскресенье)

Настройки текста
9:20 - Соолнышко, просыпайся, — Ляля лежит у меня на руке, очень сильно прижавшись ко мне, уткнувшись в мою грудь, а я нежно пытаюсь её разбудить. Но она невнятно отвечает "нет". - Слава, я хочу ещё поспать, — не меняя позы, добавляет Ляля. - Так мне жарко, — я смеюсь. - Вакарчук, — она "бьёт" меня и резко встаёт с кровати, — ты конкретная сволочь! — Ляля куда-то убегает, а я не могу перестать смеяться.       Минут через 20 Ляля возвращается с мокрыми волосами, полотенцем, вместо одежды, но правая её рука лежит на левом плече, и я знаю почему. Около ключицы шрам, который она почему-то прикрывает. - Выйди. - Хорошо, — безо всяких нареканий я решаю тоже сходить в душ.       Пока моё тело мокнет под водой, мой мозг придумывает идею, как хоть немножко избавить Лялю от страха вождения и заодно поговорить с ней.       Выхожу минут через 10 и возвращаюсь в спальню. Ляля уже переоделась. - Ляль, мне нужно ехать. - Хорошо, — с теплом отвечает она. Значит всё-таки было шуткой.       На прощание целую её... не в щёчку. 20:20       Я приезжаю домой и там меня встречает Вика. Уже понимаю по её взгляду, что ссоры мне не избежать. Чёрт, как же задолбало это всё. - Вакарчук, а ты не подскажешь, где ты был, что я не видела тебя сутки? У шалавы своей?!       Что?! Чем-то напоминает историю с Потапом. Во мне резко закипает злость. Я хватаю Вику за руку. - Не смей её так называть, — просто ухожу. - Значит я была права, да?! — кричит мне в след Вика, но мне не хочется ей отвечать.       Я ухожу в свой кабинет. Такое чувство, что эта комната — моё маленькое убежище, где меня никто не достанет. Но, когда я лёг на диван, ко мне заходит Вика. - Вика, я устал и хочу хоть немножко получить тепла, любви, а не криков. - Не заслужил! — хмыкает она.       А вот это уже было обидно. - Я не собираюсь перед тобой выслуживаться, — буквально по словам проговорил я ей. — Выйди, — я кивнул на дверь. Вика ушла, хлопнув дверью.       Мне правда было не очень приятно это услышать. Так, где там мой коньяк? Я встал, достал коньяк, поставил рюмку на стол и плеснул туда алкоголя. /POV Слава 23:30       В итоге Славу занесло в бар, где он и выпил остальную часть спиртного, а потом ему в голову взбрело поехать к Ляле. Славик был уже в почти невменяемом состоянии. Когда он переступил порог квартиры Ляли, Вакарчук тут же крепко прижал девушку к стенке и начал целовать. Ляля испугалась. Он целует везде, а она в это время пытается его оттолкнуть от себя. На глазах девушки появляются слёзы. - Слава, пожалуйста, не лезь ко мне, — но это не помогает. Он продолжает целовать. — Не трогай меня, — девушка делает попытку оттолкнуть его, но пока тщетно. Его руки уже более хозяйски шастают по её телу. И для Ляли такое поведение переходит все границы. Она со всей силы отталкивает мужчину от себя: — Отвали от меня, придурок! — кричит она и убегает в спальню.       Вакарчук устоял на ногах и своей пьяной походкой хотел дойти до спальни, но уснул там, где позволил алкоголь в крови — в гостиной на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.