ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 52 (7.6.16. понедельник)

Настройки текста
      Ляля после этого проплакала часа два. Она снова доверилась ему, а он снова так поступил с ней. Ей стало так страшно и при этом она ужасно разозлилась на него. POV Слава 9:55       Я медленно открываю глаза. Башка просто раскалывается. Я ничего не помню. Почему я сейчас в гостиной у Ляли на диване? Дабы найти ответы на эти вопросы, я иду искать Лялю. Она оказывается на кухне, доедает завтрак. - Доброе утро, — сказал я.       Ляля молчит и меня это немного пугает. Я помню только, что вчера я уехал из дома, а сейчас Ляля со мной не разговаривает. - Ляль, — она ставит пустую тарелку на столешницу, и я подхожу к ней. Ляля всё так же молчит.       Она ставит передо мной стакан, кладёт рядом таблетку. Всё это резко и с такой злостью: - Пей и проваливай отсюда! - Пожалуйста, не кричи. Голова сильно болит. - Обойдёшься! — она уходит. Ляля сердится на меня, но я правда не понимаю за что.       Выпиваю таблетку, сажусь за стол. Когда боль немножко утихает, я решаю ещё попытаться с ней поговорить и выяснить, что произошло. Ляля сидит в спальне за ноутбуком. Я осторожно сажусь на край кровати. - Солнце, почему ты на меня сердишься? — но Ляля всё ещё не желает со мной разговаривать. - Уходи!       Мне ничего не остаётся, как просто правда уйти. Ляля идёт за мной в прихожую, я обуваю кроссовки и мне так не хочется уходить. Хочу ещё раз попытаться с ней поговорить. Расстроенный, подхожу к ней, но Ляля отворачивает от меня голову, пытаюсь руками коснуться её плечей, но она не даёт: - Ляль, солнце, я правда не помню, что произошло и почему ты на меня обижаешься. Прости меня. Если ты так хочешь, я уйду.       Собираюсь выходить, но слышу голос Ляли со слезами: - Ты вчера чуть не изнасиловал меня. Ты пришёл пьяный, прижал меня к стенке так, что мне было сложно тебя оттолкнуть и... ну, ты понимаешь. - У нас что-то было? - Нет.       Я всё-таки обнимаю мою девочку, прижимаю к себе. - Тихо, малыш. Прости, пожалуйста. Я правда не помню этого, — нежно вытираю её слёзки. - Я испугалась. - Почему ты вчера напился? - Мы поссорились с Викой. Ну в общем всё как обычно. - И ты расстроился. - Да. - Моя ж ты зайка, — она целует меня легонько в губы. - Ладно, я поеду тогда. - Мм, — Ляля недовольно надувает губки. - Ты пять минут назад выгоняла меня. - Я передумала. Побудь со мной немножко! - Какое у тебя переменчивое настроение. Хорошо, побуду, — смеюсь и целую её в щёчку, а затем неожиданно для неё подхватывают её на руки. - Ау, Слава, — она смеётся. - Я просто облегчу тебе задачу, отнеся в спальню.       И тогда она обвивает мою шею руками, прижимаясь ко мне, и очень мило улыбается. Я отношу её в спальню. Мне сейчас хочется серьёзно с ней поговорить.       Я сажусь напротив её. Смотрю на свои скрещенные пальцы, перебирая ими. Да, конечно, я волнуюсь: - Поговори со мной, — серьёзно говорю ей я. - Да. - Не знаю даже, как сказать, начать. В общем я хотел поговорить о твоём выкидыше, из-за моего поведения и, что дальше. - А что дальше? — Ляля смотрит мне в глаза, и я понимаю, что мне не стоит ждать ничего приятного. — Ничего не будет. Мы разошлись окончательно. Да, ты очень помогаешь мне после аварии, спасибо тебе за это, но дальше — ничего. Слав, ты даже не представляешь насколько это было больно потерять ребёнка и я не о физической боли. Я потеряла ребёнка, из-за смс-ки, на которую ты так отреагировал, даже не поговорив со мной. Теперь я не знаю, смогу ли иметь детей вообще. Ты хоть понимаешь, что ты сделал? - Да, — отчаянно отвечаю. — И признаюсь, что все эти месяцы я тебя ненавидел за эту идиотскую смс. - И даже тогда, когда я тебе всё рассказала?       Чёрт, я даже не знаю, что сказать. Я нервно сглотнул, отвёл глаза в сторону, обдумывая ответ. - Честно, я особо не думал об этом. Как-то закрутился в своей жизни. А когда ты попала в аварию, была без сознания, я был готов отдать всё, лишь бы ты жила. Тогда мне правда стало страшно... Тебе больно вспоминать о выкидыше? - Прошло уже некоторе время и так всё нормально, но именно, когда начинаешь говорить на прямую, немного щемит. - Что я могу для тебя сделать, чтобы ты меня простила за это? - Верни мне ребёнка. - Ты ведь понимаешь, что это невозможно? - Да. - То есть ты меня не простишь? - Не знаю. Мне сложно. - Зачем тогда всё это? Зачем ты говоришь, что тебе со мной хорошо, зачем разрешила себя поцеловать, зачем даёшь эту любовь? Ты просто мной манипулируешь для каких-то своих целей? - Нет. Просто, с одной стороны, мне правда с тобой очень хорошо. А с другой — я не могу это просто так забыть. - Солнце, дай мне ещё один шанс. - Третий? Серьёзно? - Ты хоть немножечко любишь меня?       Ляля глубоко вдыхает. Я вижу, как ей тяжело ответить. И вопрос: ответит ли она правду? - Да. Наверное, я больше никого не смогла бы так полюбить. - Почему тогда мы не можем быть вместе? Неужели ты думаешь, что если мы просто разойдёмся и найдём себе новых "любимых" людей, мы не будем жалеть об этом, каждую секунду вспоминая друг-друга? Мы можем быть счастливы. Почему тогда нет? - Может, ты и прав. И скорее всего ты прав. Но пойми, что ты сделал мне очень больно. "Прости" за выкидыш... - Я понимаю. Я обязательно что-то придумаю, если ты готова простить и дать мне шанс. А сейчас я обещаю, что больше такого не повторится. Никогда.       Ляля некоторое время думает. И всё это время я нахожусь в напряжении. Она правда мне нужна, я очень люблю её. - Я буду готова тебя простить. Боже, моя родная. Я просто искренне улыбаюсь и обнимаю её крепко-крепко. Моя... - Родная моя. Я сильно люблю тебя, — мне не хочется её отпускать. Совсем. — Спасибо, что веришь мне и в меня, — целую её в шейку и отстраняюсь. - Слав, поезжай, пожалуйста, домой. Я хочу побыть одна. - Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.