ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 53 (11.6.16. суббота)

Настройки текста
7:00       Мы с Викой, Соней садимся в такси, но снесла я всё же хочу заехать к Ляле, хоть она и летит с нами во Львов тем же рейсом.       Спустя пятнадцать минут мы на месте. Я обхожу вокруг машины, достаю из багажника цветы и поднимаюсь к ней. - Привет, — нежно целую. Она такая красивая сейчас. Сегодня прохладно, поэтому Ляля в полосатой кофте, белых брюках и чёрном пиджаке. — Это тебе, — я купил ей красивый букет.       Вижу, как на неё лице появляется счастливая улыбка. - Правда? - Не, просто занёс показать. Сейчас обратно в магазин завезём.       Она смеётся и уходит на кухню ставить букет в вазу. Это занимает не много времени, затем она возвращается ко мне. - Ты такая красивая, — запускаю руку в её волосы и нежно касаюсь её губ, но как не крути, а приходится оторваться. — Нам пора.       Мы спускаемся вниз, где её уже тоже ждёт Volkswagen премиум-класса.       Во Львов мы прилетели в 12 дня. Пока ребята поехали заселятся в отель, мы пообедали и приехали на стадион.       *Львов-Арена*       Мы заходим в гримёрку, и тут нас уже поджидал сюрприз: все музыканты, менеджера стояли здесь, а Денчик был с тортом, они издавали раздражающий звук этой дудочки-язычка. Ляля, увидев и услышав всё это, засмеялась. А я стою в ступоре. Что, блять, происходит? - С возвращением, с возвращением, с возвращением тебя, — напевают эти слова все, а вот торт подносит только Денчик, который тут же отдаёт его мне, чтобы самому обнять Лялю.       Жду пока там Денчик наобнимается, потом, кстати, подтягиваются и другие, а я его тяну к себе: - Глинин, что здесь происходит? - Слав, так мы рады возвращению Ляли.       Отпускаю его. - Идёмте уже, отпразднуем, — говорю я. - Да, — с огоньком в глазах соглашается Ляля.       Мы садимся на диван. Наши заботливые менеджеры уже нарезали тортик, который мы хотим съесть, но оказывается, что всё не так просто. - Слав, тебе предоставляется честь открыть бутылку шампанского! — такую интеллигентную речь произносит Влада, протягивая мне бутылку. - Спасибо за доверие, — язвительно отвечаю я.       Ничего не остаётся, как взболтнуть бутылку для пены, и услышать крики Ляли: "Только не на меня!", и открыть этот алкогольный напиток, а так же разлить его по пластиковым стаканчикам. В итоге у всех нас получается выпить и приступить к торту, который так же лежал на одноразовых тарелках. - Слав, так вы вместе? — спрашивет Дусик. - Ну... - Это в процессе, — помогает мне Ляля. - А Вика? - Кстати, где она? - Она сказала, что не будет принимать в этом участие. - Ну вот. 17:55       Людей уже через 5 минут начнут запускать на стадион, и приехали родители, которых провели к моей гримёрке, где находились я, Ляля, Вика и Соня. Конечно они не ожидали увидеть Лялю, и мама была, вроде бы, приятно удивлена. - Привет, Славик, — сначала она обнимает меня, а потом Лялю. — Привет. Тебя я точно не ожидала увидеть, — по-доброму говорит она.       Мы с папой обмениваемся рукопожатиями и обнимаемся. Он тоже, вроде бы, приятно удивлен увидеть Лялю. - Здравствуйте, — отвечает Ляля. - Мам, пап, давайте мы пройдёмся здесь немножко и я вам всё расскажу. - Идём.       Мы выходим из гримёрки в коридор и идём прямо к сцене. Рассказав им вкратце всю историю, я сел на ступеньки, ведущие на сцену. - Как она сейчас себя чувствует? - Мам, это у неё спроси. А вообще она ещё немного хромает и есть шрамы. Но это всё временно. - Так вы вместе сейчас? - Даже не знаю, как сказать. Как бы нет, но я очень этого хочу. - Слава, может, ты определишься? То расходишься-сходишься с Лялей, то говоришь, что любишь Вику, теперь опять с Лялей, — говорит папа, немного посмеиваясь. - Я определился, — улыбаясь, отвечаю я.       Ляля в гримёрке, возле зеркала поправляла себе макияж, когда я вернулся в гримёрку. - Так спать хочется, — говорю я, "упав, на диван. - Ложись. Поспи немного, я тебя потом разбужу. 20:05 - Слава, просыпайся, — я слышу Лялин сладкий, мой любимый голос, её лёгкое поглаживание по моим волосам и не могу не улыбнутся. Открываю глаза. — Немножко выспался? - Ага. Уже одеваться? - Да. Я, кстати, приготовила тебе одежду. - Боже, какая ты у меня заботливая, — я поднимаюсь и опускаю ноги на пол. — Спасибо, — обнимаю и целую её.       Сначала выпиваю немного коньяка. Затем натягиваю на себя джинсы и, когда принимаюсь за рубашку, Ляля подходит ко мне и своими нежными касаниями начинает застёгивать одежду. Пуговица за пуговицей... Мне нравится. Я наблюдаю за её неторопливыми движениями. Затем она так же застёгивает рукава и я лишаюсь её прикосновений. Остаётся взять из рюкзака мой талисман и надеть его на руку. - Это тот браслет, который я тебе подарила? — с удивлением в голосе, спрашивет Ляля. - Да, это он. Это мой талисманчик. Я надевал его на все концерты тура.       Вижу, что ей приятно это слышать. А я что, просто сказал ей правду. Ведь так и есть. - Идём, моя хорошая, — улыбаясь, я вкладываю свою руку в её очень нежную женственную ручку и веду за собой к сцене.       До чего же важен для меня этот сегодняшний концерт и до чего же я рад, что Ляля сейчас здесь, со мной.       Чем ближе к сцене, тем сильнее слышен гул фанов. Я одним глазом выглядываю и, от того, что там происходит, сколько там людей, у меня перехватывает дух. Сердце от волнения начинает биться сильнее. Хоть последнее время я уже не волнуюсь, выходя на такие площадки, но сегодня это всё для меня как-то правда особенно. Спускаюсь на ступеньку ниже к Ляле с какой-то такой шоковой эмоцией. - Там их очень много. - Я знаю. Волнуешься? - Да, сейчас сердце тупо в пятки уйдёт.       Ляля успокаивающе проводит по моим рукам. - Всё, будет, хорошо, — она целует меня, но как бы я не хотел продлить это удовольствие, ей приходится отстраниться. — Слав, тебе пора. Удачи.       Выбегаю на сцену, к микрофону и начинаю петь первую песню...       После десятой песни, я иду на бэкстейдж. Точнее к Ляле, которая подошла ближе и притаилась за техникой, тихонько наблюдая за концертном. За ней стоит Соня, где Вика, я понятия не имею. Я подбегаю и обнимаю Лялю. - Беги, переодевайся, — собираюсь убегать.       Я убегаю в гримёрку. Минут через пять, снова возвращаюсь на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.