ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 64 (6.7.16. среда)

Настройки текста
4:00       "Та ну ёлки!"       Вакарчук ночью почти не спал, потому что Ляля пыталась (что-ли) найти удобную позу. Она то закидывала на него ноги, то пинала его, то переворачивалась куда-то и случайно ударяла, то закидывала одеяло. К Славе закрадывалась мысль о том, что ей снится какой-то кошмар, но за это время она бы уже проснулась, поэтому он не стал её будить, отбросив эту версию. В итоге, только что Вакарчук упал с кровати, а Ляля продолжила спать. Со злостью он взял свою подушку и ушёл спать на террасу. Слава кинул туда свою подушку и наконец-то спокойно уснул на свежем воздухе. 6:00       Ляля проснулась от того, что не смогла нащупать Славика. Ей это не понравилось, и она ушла на его поиски, обнаружив спустя пару минут мирно спящего на террасе. Она села возле него и легонько начала дёргать за плечо. - Слав, Слава, проснись. Мужчина нехотя открывает глаза. - Что? - Почему ты здесь спишь? - Ляля, та ты меня блять скинула с кровати и всю ночь пинала! Я наверное весь в синяках буду. Только уснул нормально. - Извини, — смеётся она. — Я с тобой хочу спать. - Только попробуй ещё раз пнуть, —грубо, но в шутку пригрозил ей он. — Обнимашки, целовашки разрешаются. - Хорошо, — Ляля сразу же с радостью подлезала к Славе, целует, обнимает и засыпает.       На удивление Славы, она правда уснула с ним в обнимку и больше не пиналась.       Так они и проспали до 11 утра.       Последний день отдыха в Греции Слава с Лялей провели на пляже, купаясь в море, попивая коктейли и объедаясь фруктами. Вернулись в номер они около 9 вечера, посмотрев напоследок на закат.       Девушка крутится возле зеркала, рассматривая свой красивый равномерный загар, пока Слава ушёл в душ.       Он вышел из душа и застал девушку всё ещё возле зеркала. Только уже наносящую крем на свои руки. Ну, и всё ещё наслаждающуюся своим загаром. Он тоже на некоторое время залюбовался своей девушкой, пока она не вывела его из своих мыслей поцелуем, а затем Ляля отошла и взяла из тумбочки презерватив, оставшись стоять у кровати, ожидая действий мужчины. Святослав медленно подходит к ней и берёт за руку, в которой находился контрацептив. - Ляль, я хочу малыша.       Она ничего не ответила, только позволила положить серебристую упаковку обратно на тумбочку. Это означало "да". Вакарчук обвил её руками вокруг талии, коснувшись губ, и завлек любимую девушку в поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.