ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 65 (11.7.16. понедельник)

Настройки текста
      Сегодня был первый день, как Ляля вернулась к работе в офисе. Этот "медовый" (в некоторых местах) месяц совсем выбил её из колеи и накопилось большое количество бумаг, работы и т.д., что девушка сидела в своём кабинете до последнего. В здании не осталось ни души. Сейчас на часах 22:50, и Ляля только заканчивает все дела. А ещё домой нужно добраться. Единственный транспорт в такое время — такси или метро. Чтоб добираться на метро, Ляля уже устала. Такси... Ей показался самый классный и безопасный метод — это позвонить Славе и попросить забрать из офиса, что она и сделала. Он конечно же согласился и приехал уже через 15 минут. - Ляль, ну ты время видела? — это был первый вопрос, который Вакарчук задал, войдя в кабинет. - Слав, а что делать? - Я подумал, что ты уже ночевать тут собралась, — мужчина поцеловал её в губы и оболокотился об стол. — И начал по тебе уже скучать. - Не, зайка, — Ляля улыбнулась, — ночевать точно не. Но спасибо за "медовый" месяц, — язвительно добавила она. - Ну, никто ж не умер. - Вакарчук, я сейчас тут сдохну. - Устала? - Угу. Хочу домой в кроватку и спать с тобой в обнимочку.       Слава только умилительно улыбнулся.       На улице вечером было +24. Не холодно, но ощущался свежий воздух, который на минуту даже вытащил Лялю со сна, но тепло, её усталость и тихая расслабляющая музыка в салоне Range-Rover'а сделали своё дело. Вакарчук выехал на дорогу и мельком глаза увидел, что Ляля уснула. Слава улыбнулся.       Спустя чуть меньше, чем 15 минут, мужчина уже припарковался возле дома. Ляля так и проспала всю дорогу, но сейчас придётся её разбудить. - Ляльчик, солнышко, — Слава нежно заправляет прядку волос за ушко, — просыпайся. Мы приехали, — она неохотно открыла глаза. — Идём.       Пара поднялась в свою квартиру. Ляля только из последних сил смыла макияж, переоделась и сразу же легла в постель Глаза слипались. Мужчина тоже переоделся и лёг рядом, заграбастав любимую девушку к себе в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.