ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 66 (23.8.16. среда)

Настройки текста
7:00 - Ляль, — Славик пытается отодвинуть Лялю от себя, потому что она обняла его, закинула ногу и прижалась всем телом. — Ляля. Ну проснись! — наконец-то Ляля открыла глаза и теперь недоумевающе смотрит на Славу. — Капец, я тебя два часа пытался разбудить. Вот скажи, тебе вообще не жарко? - Не, — тихонько отвечает она. - "Не". Моя ты зайка, — мужчина легонько поцеловал её в носик, а затем перешёл на губки, проникая своим язычком всё глубже в ротик.       Их языки сплетались, разжигая пламя внизу живота. Руки Вакарчука свободно разгуливали по её телу, её нежной, бархатной коже. Он крепко сжал талию, от чего Ляля охнула, и разорвал поцелуй, чтобы нависнуть над ею и опустится поцелуями на шею, оттуда перейти на грудь. - На животик, — оторвавшись от груди, сказал он, а сам в это время полез за смазкой в тумбочку.       Сердце девушки забилось чаще... - Хорошо мы с тобой, Славик, отдохнули в Греции. На мне джинсы не сходятся, — приговаривала Ляля, стоя перед зеркалом в попытках застегнуть пуговицу на джинсах. - Это было 1,5 месяца назад. - Заткнись. Ну пиздец просто, — новая попытка так же оказалась неудачной — джинсы по прежнему не сходились на талии. — Ну как так-то? И что теперь делать, а? — ответа Славика не последовало. — Вакарчук, я у тебя вообще-то спрашиваю! - Ты мне сказала заткнуться. Вот я и молчу. - Ну сказала и сказала, всё, передумала! - Какие перепады настроения. - Славик, не беси меня! — прошипела на него Ляля. - Что случилось? - Джинсы эти дурацкие случились и ты! А так ничего, всё нормально! — девушка упала на кровать и заплакала, закрыв лицо ладонью.       "Да уж, что-то я раньше за ней такого не замечал", — подумал Вакарчук и подошёл к Ляля, присев перед ней. - Котик, ну всё, успокойся, — он нежно обхватил её кисть и убрал ладонь с её лица. Глаза были красные, в слезах. — Надень другие и всё. Чего ты так расстраиваешься из-за каких-то джинсов? — Ляля вытерла слёзы, но всё ещё была расстроенна. Мужчина пересел на кровать рядом и обнял девушку. — Всё нормально. - Извини, не знаю, что на меня нашло. Во сколько мы завтра вылетаем в Одессу? - В 9:25.       В 11:30 они вышли из дома и сели в машину: - Ты сейчас куда?       Вакарчук расслабленно откинулся на спинку водительского сидения, вытянул руки и положил на руль. - Сейчас тебя подкину, а потом съезжу в офис и думаю машину на мойку отвезти. - Окей.       За работой Ляля вдруг вспомнила к чему этот набор веса и такие резкие перепады настроения примерно последнюю неделю, которые Слава не замечал. Она улыбнулась и вернулась после обеда домой с тестом на беременность, который она благополучно забрала в сумочке. Слава ещё не приехал домой, поэтому Ляля решила устроить себе спа и расслабиться в ванной. Вкусные гели для тела, пенка, масочка для лица и полный реклакс в тишине, — все девичьи радости здесь присутствовали.       Спустя час, девушка надела белое красивое кружевное бельё, наверх накинула атласный халатик такого же цвета и теперь почувствовала себя абсолютно счастливой девочкой-девочкой с мокрыми волосами и вкусно пахнущей кожей.       "Теперь этим можно и Славочку подразнить. Блин, аж жалко такому добру пропадать, — крутясь перед зеркалом, думает девушка. — Видимо дразнить Славочку долго не получится... Блять, тест!"       Она выбежала из спальни в прихожую, где оставила сумку, достала оттуда тест и быстрыми шагами направилась в туалет.       Через минут 20 в замочной скважине повернулся ключ — а вот и Славочка. Ляля выходит к нему. - Ну что, помыл машину? - Да. - Хорошо. У меня для тебя новости, но я сначала голову высушу и потом расскажу. - Окей, я буду в кабинете.       Девушка вернулась в спальню и принялась сушить волосы.       Ляля пришла к Славе. Он сидел на кресле и втыкал в ноутбук. Она села на него сверху, обвивая его шею руками. - Держи, — Ляля постучала по его плечу цифровым тестом. - Но я думал, что ты села на меня по другому поводу, — сказал он, взяв в руки тест. — Беременна, 6-7 недель, — читает он. - А этот повод тебе не нравится? — на её глаза снова наворачивались слёзы. - Стоп-стоп-стоп, на сегодня мне слёз хватит. Ляль, ну конечно нравится. Я очень рад такой новости, — его губы расплылись в улыбке. — Всё будет хорошо, обещаю, — прошептал мужчина, нежно проведя пальцем по её шее. — Может, сейчас другой повод применим? — игриво спрашивает он. — А то ты так вкусно пахнешь, – мужчина крепко обнимает свою до безумия любимую девушку и вдыхает её запах. - Я не против, — Ляля касается его губ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.