ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 67 (13.9.16. вторник)

Настройки текста
      Три недели назад врач подтвердила беременность — была 7 неделя. Тогда Ляля сдала нужные анализы, а сегодня они наконец увидят своего малыша. На 10-й неделе только совсем чуть-чуть увеличился низ живота. Оба волновались. Разные не очень хорошие мысли лезли к ним в голову, но они пытались думать, что всё будет хорошо. К врачу было на 9 утра, так как снова нужно сдать некоторые анализы. Так на голодный желудок они и поехали в клинику.       После того как Ляля сдала кровь, врач позвала их вдвоём в кабинет. - Ложись на кушетку, — сказала она.       Ляля легла, Слава подошёл к ней и присел на корточки, взяв любимую за руку. Теперь их волнение стало только сильнее. - Как ты себя чувствуешь? — спросила врач, выдавливая гель ей на живот. - Нормально. Всё ещё есть сонливость. Сейчас очень волнуюсь. - Ну это естественно. Так, давай смотреть.       На экране появилось изображение. Сначала какое-то непонятное изображение. А потом потом они увидели малыша. - Смотрите, — врач указала на экран. Ляля со Славой улыбнулись. — Это ваш ребёнок. Он сейчас размером с абрикос.       Пока врач нажимала какие-то кнопки на аппарате, делала замеры, Слава с Лялей просто любовались малышом. - А когда можно пол узнать? — спросил Слава. - На 20-й неделе. - Это через 2,5 месяца. Так долго. - Да, так долго. С ребёнком всё хорошо, развивается нормально. Отклонений нет, — и тут Слава с Лялей выдохнули с облегчением. — Печатать снимок? - Да.       Врач отдала снимок Ляле, она встала и вместе со Славой подошла к ней. - Так, сегодня я тебя осматривать не буду. Ляль, у тебя прошлый раз была угроза выкидыша и он случился. Сейчас всё хорошо. Но побереги себя немного. Жду вас аж 23 ноября. Всё будет хорошо. - Спасибо. До свидания.       Все свои радостные эмоции Слава решил оставить до дома, как и Ляля. Войдя в квартиру, они разделись, и Ляля убежала в спальню, а он за ней. Она положила снимок на тумбочку рядом с кроватью. - Ты же едешь со мной в Кропивницкий? — спросил Славик, войдя в спальню. - Во сколько мы выезжаем? - В 8 утра, чтоб к 12-ти быть там. Иди ко мне, — девушка подошла к нему и попала в крепкие объятия. Слава зарылся в её волосы. Они пахли ею. Его самым любимым человеком на этом свете и больше никого не надо. — Люблю тебя очень. И малыша. - Я тоже, — она посмотрела в его глаза. — Тебя и малыша. А потом я рожу, потолстею и ты перестанешь меня любить. - Ляля, боже. - Давай соберём вещи, — предложила Ляля. - Да, давай. - Потом я приготовлю тебе вкусный обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.