ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 73 (25.11.16. пятница)

Настройки текста
      В 9:55 самолёт вылетел из Борисполя в Барселону, где приземлился в 12:40. Их сразу же отвезли в отель Eurostars Grand Marina, который расположен в старой части города. Они оставили свои вещи и пошли обедать. - Славко, пойдём в парк Гуэля? Класное место. - Угу. Ребят, вы с нами? - Не. Давайте встретимся в каком-то ресторане потом. - Хорошо.       Дорога от отеля до парка заняла у пары полчаса. Вход украшают пряничные домики причудливой волнистой формы, ну а дальше — больше: знаменитая мозаичная ящерица — символ Барселоны, колонный зал, длиннющая скамейка-парапет — ощущение такое, будто все здесь с другой планеты. Весь этот парк — творения знаменитого архитектора Антонио Гауди. Площадь парка составляла 17 гектаров. Кроме всей красоты модернизма, там было много зелени: пальм, цветов, кустов, деревьев. Не обошлось конечно же и без дохрена, как сказал Вакарчук, фоток.       Весь парк Слава с Лялей не обошли, а проходили где-то часок пока девушка не устала. - Владо, мы выезжаем. Где встречаемся? - В El Casal. Недалеко от нашего отеля. - Окей. Через полчаса будем, — Святослав отключился и сказал водителю, куда ехать.       Войдя внутрь кафе, оно их немного разочаровало. Столы в два ряда на 8 мест, барная стойка и довольно шумная обстановка. Окинув глазом интерьер, они нашли музыкантов и подошли к ним, сев за стол. - Что это за столовка? — немного возмущённо спросил Славик. — Вы выбрали лишь бы ближе к отелю? - Можно и так сказать, — ответил Денчик. - Хоть вкусно? — Милош уже что-то ел. — Давно пришли? - Та минут 15 назад. - Да, кстати, вкусно, — отметил Елич. - Значит нужно и себе перекусить. "Официант!" — крикнул Вакарчук.       К нему почти сразу же подошёл молодой парень с блокнотом. - "Что будете заказывать?"       Пара сделала свой заказ, который принесли через 5 минут. - Как вы погуляли? Как вам парк? — спросил Владо. - Хорошо. Мне понравилось, — ответила Ляля. - Он очень большой. Мы весь не обошли. Интересный парк. - Ай, — внезапно вскрикнула Ляля и положила руку на живот. - Что такое? — испуганно спросил Вакарчук. Она ничего не отвечала, только прикрыла глаза, немного зажмурившись от боли. — Ляль. Ляля! - Она меня по рёбрам походу ударила. Славко, — она взяла его руку и приклала к животу, — чувствуешь? Она толкнулась. - Да, — мужчина тепло улыбнулся. Он просто был на седьмом небе от счастья. Сами по себе на глазах выступили слёзы. Слава обнял её и тихонько на ушко прошептал: — Люблю вас. - Она? У вас девочка? — спросил Милош. Ляля, улыбаясь, кивнула в ответ. - Поздравляем!       Парни поздравили будущих родителей.       Весь оставшийся день Вакарчук был очень радостным, что аж распирало, и немного взволнованным перед завтрашним днём. В 500 метрах ходьбы от их отеля находится Средиземное море. Слава с Лялей вечером решили пойти и прогуляться по побережью. Это было время заката. Небо пылало красно-оранжевыми красками, солнце медленно садилось за горизонт. Природа умиротворения. Их тела полностью окутывало спокойствие, любовь и нежность, несмотря на прохладный ветер, который раздувал волосы девушки во все стороны. Она смеялась и улыбалась, вызывая у Святослава такие же эмоции. Он наслаждался ею. Ими. - Тебе не холодно, зай? - С тобой — нет.       Мужчина подошёл ближе к воде, присел и коснулся рукой. - Холодная.       Увидев приближающуюся новую волну, он отбежал к Ляле. Она взяла его руки в свои, согревая. - Люблю тебя.       Обнявшись, они дальше пошли по узбережью и вернулись в номер только, когда стемнело.       Развязав шнурки своих кроссовок, Вакарчук снял их и поставил на место. У Ляли не получалось. Из-за подросшего животика ей стало сложно наклоняться и до кроссовок она уже не доставала. Нужно было приседать. - Давай я тебе помогу, — не дождавшись её ответа, мужчина наклонился и развязал кроссовки уже ей. - Спасибо. - Та пожалуйста. Идём, — пара прошла в спальню. Пока Ляля переодевалась, он расстелил постель. — Ложись. Ты очень уставшая.       Девушка легла рядышком, наслаждаясь приятными Славиными поглаживаниями. - Да. Я уже просто засыпаю. - Спи. Спокойной ночи. - А ты? - Я тут, с тобой. Немножко полежу ещё и буду спать.       Ляля уже минут 20, как уснула. Слава лежал рядом, вглядываясь в темноте в белый потолок.       "И тут я вспомнил, что 2 дня назад забыл написать Соне и сообщить пол ребёнка. Она просила."       Мужчина взял с тумбочки телефон, открыл мессенджер и начал строчить сообщение. - У нас будет девочка. - Класс 😍, — через минуту ответила она. Славик улыбнулся и отложил телефон. Он перевернулся на бок и спустя несколько минут уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.