ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 75 (14.3.17. вторник)

Настройки текста
      Последнее УЗИ на 32 неделе показало, что малышка снова подросла, стала совсем большая и готовилась появиться на свет. Врач сказала, что с ней всё хорошо. А ещё она часто пиналась, чем постоянно наслаждался Славик. После последнего УЗИ пара закупилась детскими вещами, купили коляску и кроватку. Детская была уже готова. 13 февраля был Лялин последний перелёт из Франкфурта перед рождением ребёнка. Теперь Вакарчук оставил её дома и 3 марта один улетел в Торонто. Ляля не видела его уже 10 дней и очень соскучилась. Вчера в 10:25 Славик вылетел из Лос-Анджелеса домой. Только сегодня в 16:45 он приземлитися в аэропорту Борисполь. Перелёт занял 20 с чем-то часов из-за двух пересадок в Нью-Йорке и Франкфурте. Из Франкфурта, куда он прибыл в 10:40, девушка просила его позвонить, что он и сделал. В одинадцать двадцать раздался звонок её телефона. Ляля ответила: - Солнце, привет. Я уже во Франкфурте. Всё хорошо. Вылетаем в Киев в 13:20. - Хорошо. У нас дождь. - Что-то случилось? Что за грустный голос? - Зайка, я, наверное, не приеду встречать тебя в аэропорту. Я просто не очень хорошо себя чувствую. Лучше тебе что-то приготовлю. - Окей. Может, так даже лучше будет. Я сильно уставший, быстренько приеду домой и всё. - Хорошо. Я жду тебя. Ты ел? - Сейчас собираемся пойти перекусить. - Ладно, целую. До встречи.       Девушка отключилась.       Несколько недель назад Ляля инициировала фотосессию, но фотки получила только сегодня. Вика была занята и попросила немного времени. Вот как раз сейчас, Ляля сидит на кровати перед экраном монитора и рассматривает фотографии. Около сорока классных снимков и всё такое милое. Ляля смотрела и улыбалась. Долистав до конца, она отставила ноутбук в сторону и прилегла. Почти сразу она уснула, а проснулась только через 2 часа. Малышка уже снова во всю пиналась, устраивала себе дискотеку. - Привет, — она приложила руку к животику, — ты тоже уже проснулась? Сейчас пойдём кушать, — но вставать так не хотелось. Дождь за окном не переставал лить и тут Ляля вспомнила, что у Славы нет с собой зонта. Она приняла решение ехать к нему в аэропорт.       "Может, так даже лучше будет. Развеюсь немного", — подумала она.       Спустя минут 10 на кровать запрыгнул Сева и стал тереться о Лялину руку. Она гладила его по голове и ласково спросила: - Что, Севочка? Ты уже есть хочешь? Идём я тебя покормлю. И мы с Машенькой уже хотим поесть, — добавила девушка.       Придя вместе на кухню, Ляля насыпала коту корм в миску, а сама решила заняться ужином для Славы, потому что оставалось уже совсем мало времени.       В 15:30 Ляля выехала из дома по направлению к аэропорту Борисполь. Дождь только усилился. Дворники работали бесперебойно, а улицы были такие серые и мокрые.       Припарковашись, держа в руках закрытый зонт, она зашла внутрь аэропорта, сразу же направившись к таблу рейсов. Время на часах было 16:20. Оставалось совсем немного до прилёта. Ляля села и стала ждать.       Всё было хорошо. Самолёт сел вовремя, без задержек. Особо долго ждать не пришлось. У Славы была только ручная кладь и поэтому ему не требовалось долго стоять и ждать свой багаж. Увидев девушку, мужчина улыбнулся и подбежал к ней, обняв. - Ты же говорила, что не приедешь. - Там дождь такой. А ты без зонтика. Он уже немного намок. - Ты реально приехала, чтобы привезти мне зонт? - Да. А ещё я очень по тебе соскучилась. - Моя зая, я тоже соскучился.       За ним подоспели и все остальные музыканты. - Ладно, поехали мы. До встречи. - Пока.       Приобняв девушку, Слава так же взял в руки зонт, и они направились к выходу. Ляля села на водительское сиденье, а Вакарчук — рядом на пассажирское. - Спасибо тебе. Я бы тут до ниточки промок. - Не за что. Устал? - Жутко. Глаза слипаются. - Ну, можешь поспать пока мы домой доедем, — сказала Ляля выезжая из парковки. - Скорее всего так и будет. Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше. Я проспала два часа. Хотя от этого чувствовала себя так же ужасно. Потом еле успела приготовить тебе ужин. Я же не собиралась ехать. Потом смотрю в окно, а там такой дождь льёт и решила ехать к тебе аэропорт. Кстати, Вика прислала фотки. - Оо, круто. Я посмотрю. Да, конечно погодка тут в Киеве... В Лос-Анджелесе было +28. В первый день было ясно. А когда мы вылетели, то было ещё жарче, но шёл небольшой дождь. Мы такие быстренько из машины в машину, в аэропорт и спрятались в здании. Ляля засмеялась. - Ну тут тебе не Лос-Анджелес уже, а +4. Как концерт прошёл? - Хорошо.       Войдя в квартиру, Слава наклонился, чтобы помочь девушке снять ботинки. - Приучил ты меня к этому. Когда ты улетел, я такая думала: блин, и как их снять? - Хах. Ну уже совсем немного осталось, — он выпрямился после того, как снял и свои ботинки, и поцеловал её в щёчку. - Я в душ и переодеться. - Иди уже. Потом на кухню, — крикнула она ему, когда они расходились по разным комнатам.       Спустя 20 минут Вакарчук пришёл на кухню, сел за стол. Ляля поставила перед ним тарелку с едой и себе. - Ляльчик, а ты не принесёшь мне ноутбук? Фотки посмотрю. - Да, хорошо.       Девушка выполнила его просьбу и принесла ему ноутбук. Слава ел и рассматривал фотки. - Какие они классные.       Через 10 минут фотографии были посмотрены, еда съедена. Девушка убралась. - Ляль, я спать. - В 7 вечера? Ты же ночью проснёшься выспавшийся. И что делать? - Ляль, я знаю, но уже просто не могу, глаза слипаются. Я вернусь к нормальному режиму, но сейчас очень хочу спать. - Ладно, иди ложись.       Мужчина ушёл в спальню, а Ляля — почитать в гостиную.       10 вечера. Начало тянуть живот. Ляля решила пройтись, отложила книгу и пошла к Славе. В спальне было темно. Девушка не стала включать свет, он проникал туда из гостиной, освещая совсем немного комнаты. Мужчина спал безпробудным сном, укрывшись одеялом. Ляля улыбнулась, осторожно присев на кровать и поцеловала его в щёчку. Он никак не отреагировал. Она нежно провела рукой по его волосам, щетине, которая немного начала отростать за два дня. И всё же решила оставить его в покое. Ляля ушла на кухню выпить воды. Живот отпустило. Но ситуация повторилась. Сон уже исчез. Ляля не совсем понимала, что происходит. На следующий раз она в специальном приложении на телефоне засекала время.       "Схватки? Нет, нет. Ещё ведь рано. Малышка, — девушка приложила руку к животику, — может ещё немножко?".       Так продолжалось уже полтора часа. Ещё не было сильной боли, но, судя по динамике схваток, роды будут не долгими. В первую очередь Ляля решила позвонить своему врачу, которая сказала ей, что они могут приезжать в роддом. Положив трубку, Ляля решила разбудить Славу и пошла к нему. - Слав, Слава, просыпайся, — она потрясла его за плечо. - Ну, Ляль. - У меня схватки начались. - То тренировочные, — пробормотал он. - Тренировочные нерегулярные. Проснись, пожалуйста.       Вакарчук всё-таки открыл глаза и посмотрел на девушку. Ляля села рядом с ним. - Ляль, что вообще происходит? Расскажи нормально. И сколько часов сейчас? - 23:20. В 10 вечера у меня начались схватки. Я позвонила врачу. Она сказала, что по желанию можно приехать. - Иди полежи пока со мной, я пока проснусь, а потом поедем.       Ляля обошла вокруг кровати и легла рядом со Славой. Мужчина обнял её. У Ляли началась схватка. Она немного напряглась. - Сильно болит? - Не могу сказать, что сильно. Скорее довольно неприятно.       И спустя некоторое время отпустило. Ляля сделала мужчине кофе, и они уехали в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.