ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 76 (15.3.17. среда)

Настройки текста
      Половина третьего ночи. Начались уже болезненные схватки. Ляле хотелось ходить и лезть на стену от боли. Но в эти моменты было сложно на чём-то концентрироваться. Сильная боль накрывала её с головой.       Снова эта болезненная схватка. Ляля облокотилась на Славу, обхватив его шею руками, мужчина в ответ крепко обнял её. - А-а-а-й, больно! - Тихо-тихо, ещё немножко. Дыши, — мужчина поцеловал свою измученную жену в щёчку, не имея представления, как можно ей хоть немножко облегчить боль.       Когда схватка закончилась, Ляля легла, пытаясь перевести дыхание. Но в этот период схватки длились долго, а перерывы между ними были короткими.       Так прошли их следующие два часа, пока не пришла врач и не сказала, после осмотра, что уже нужно рожать. Ляля сжала родную Славину руку и испуганно посмотрела в его глаза. - Осталось чуточку отмучиться, — улыбнулся Слава.       Всё хорошо. Через полчаса всё закончилось, и в 4:57 у них родилась девочка весом 2,7 кг, ростом 50см, с зелёными маминым глазками и чёрными волосиками, которая сейчас мирно посапывает у папы на руках после того, как её покормили. Мужчина положил ребёнка возле мамы и сам же лёг с другой стороны, обняв её и сразу же уснув. Ляля закатила глаза. - Славочка, не хочешь пойти на свой диван? Мне тесно вообще-то. - А, да.       Он ушёл и Ляля мгновенно уснула.       Девятый час. Лялю будит крик малышки, которая уже проголодалась. Когда девушка, приложив Машеньку к груди, для своего удобства приподняла спинку кровати, увидела, что Вакарчук в другой комнате тоже зашевелился и пришёл к ним. - Сколько часов? - 8:10. Ты только пару часов поспал. - Та нормально. Этой ночью, думаю, высплюсь. Я ж домой поеду. - Ну да. - Пойду-ка я умоюсь. - Иди, — мужчина вернулся к ним через 10 минут уже более бодрым, а его лицо выглядело не таким мятым. — Слав, а ты когда улетаешь? - 18 концерт в Амстердаме, а вылет из Киева в 9:50 18 числа. А обратно мы прилетим в 17:50 на следующий день. - Нормально. Ты покушала уже? — Ляля перевела внимание на ребёнка. Славик подошёл к девушке, чтобы забрать Машу. — Я посплю ещё. - Спи, — он поцеловал любимую, держа на руках ребёнка. Девочка ещё не спала, она двигала своими маленькими ручками, ножками и смотрела на папу. — Моя девочка, — поцеловав и малышку тоже, положил девочку в её люльку. Только отошёл на пару шагов от неё Славик, она закричала. - Да, положили меня непонятно куда без тёплого одеялка и ручек и хотите, чтоб я спала, — улыбнулась Ляля. - Та вообще. - О, еда, — в этот момент в палату вошла девушка, в руках она держала поднос с едой. Поставив его на специальный столик и пожелав приятного аппетита, она ушла. — Зайка, будешь кушать? - Буду, но сейчас эту принцессу успокою.       Только взяв девочку обратно на ручки, она по-тихоньку успокоилась, но не уснула. Только морщила свой маленький носик, приоткрывала ротик, дёргала ручками и ножками, наверное, что-то рассматривала, пока папа носил её на руках и баловал. Улыбаться девочка ещё не умела, но точно бы это сделала.       Когда Ляля поела, Вакарчук передал дочь ей на руки, а сам принялся завтракать. Она прижала девочку к своей груди и поцеловала в носик, улыбнувшись. Ляля что-то ворковала с ней, а Слава смотрел и умилялся этой картине и просто не верил, что он теперь папа. Пока папа покушал, Маша уснула у мамы на ручках. Ляля ещё не могла ходить, поэтому сейчас нужно было крайне осторожно Славику забрать ребёнка и всё-таки положить в люльку. Получилось. Убрав всё, он сел рядышком с женой. - Ложись, поспи ещё. Я схожу кофе себе куплю.       Вернувшись, Ляля уже уснула. Ребёнок тоже спал, поэтому Святослав сел на диван и начал размеренно попивать свой кофе, но не долго продлилось его спокойствие. Маша заплакала, когда стакан был ещё наполовину полон. Быстренько отставив его в сторону, он подбежал к девочке и положил руку ей на животик. Таким образом она требовала папиного или маминого внимания и ручек, которые так нежно касаются её и дают чувство защищённости этой маленькой крохе. Поняв то, что всё хорошо и малышке нужно только внимание, Слава улыбнулся.       В два часа дня приехали Славины родители. Они очень обрадовались, увидев внучку, а вот сама девочка смотрела на них, удивлённо приоткрыв ротик. Иногда она возмущалась, что её все так тискают, и сразу же рвалась к папе, который положит к себе на плечо, погладит по спинке и точно никому не отдаст на растерзание. Так и проходил их день. Родители Славы решили поехать по-раньше, чтобы приготовить сыну ужин. Они уехали, когда ещё солнце только начинало садиться за горизонт. Небо начало багроветь. Взяв ребёнка и Лялю, они подошли к окну. - Помнишь, как мы наблюдали закат, когда ты после аварии была в больнице почти год назад? - Помню конечно. Только я на подоконнике сидела, потому что не могла стоять и ходить. - Давай сейчас сделаем селфи уже втроём. - Я за.       Встав втроём на фоне заката, Ляля положила малышу к себе на плечо, Славик приобнял любимую и сделал несколько фото. Затем мужчина сел на кровать и залил фотку в твиттер, без обработки и без какой-либо подписи. - Ляльчик, я, наверное, уже поеду. - Да, давай. Высыпайся. - Хорошо. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.