ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 77 (16.3.17. четверг)

Настройки текста
      9 утра. Святослав потихоньку начинает просыпаться. Погода за окном распологает к тому, чтобы так и проваляться в постели весь день, не выходя из дома. Пасмурно и холодно. И в квартире так подозрительно тихо.       "Сколько вообще часов? — подумал он и сильнее натянул на себя одеяло. — Такое ощущение, что 6 утра, — свет пытался проникнуть сквозь закрытые шторы, но его было недостаточно, чтобы это сделать. Такое было начало весны в этом году. — Несмотря на погоду за окном, эта весна для меня намного светлее, чем год назад. Моё маленькое зелёноглазое солнышко, — мужчина улыбнулся и взглянул на часы. — 10 утра. Надо бы вставать."       Поднявшись с кровати, Слава ушёл на поиски родителей. Мама с папой оказались в гостиной. - Доброе утро, мам, пап. - Доброе утро, — ответил тем же папа. - Доброе утро, Славик. Выспался? - Да. - Пойдём завтракать, а то всё уже остыло. - Ладно, я сейчас умоюсь и приду на кухню. - Хорошо.       Он вышел на улицу. В этот мрачный и шумный город. По непонятным причинам болела голова, а "пролетающие" мимо машины, только подливали масло в огонь. Мужчина сел в свой Range. Настроение было не особо хорошее, но все плохие эмоции, навеянные погодой, прошли, как только Святослав увидел своих двух солнышек, одна из которых кушала, положив маме свою маленькую ручку на грудь. - Привет, — мужчина улыбнулся, сел сзади, обнял Лялю и поцеловал её, коснувшись кожи девушки своей густой щетиной, — мои солнышки. - Привет. Славка, а ты бриться собираешься? — Ляля провела пальцами правой руки по его ключей растительности на лице. - Собираюсь. Перед концертом побреюсь. - Ну окей. Выспался уже сегодня? - Да, — с чувством эйфории ответил Слава. — А ты? - Меня вот эта вот красавца, — Славик перевёл взгляд на красавицу, которая кушала, двигала немножко ножками и ручками и проницательно смотрела в папины глаза, — в 7 утра разбудила. И в 3 часа ночи. Ну, более-менее да. - В общем весело будет, — они засмеялись. - Всё, ты покушала? И сразу уснула, — девушка улыбнулась и положила ребёнка в люльку, а сама села рядом с мужем и склонила голову на грудь, обвив его шею руками. Слава нежно обнял её. - Как ты себя чувствуешь? — мужчина ласково водил по её волосам. - Уже неплохо.       Но их идиллия продлилась недолго. Ну не может Маша спать одна. Через полчаса она заплакала. Славик взял малышку на руки, приложив её к своей груди. Он расхаживал по палате меняя позы ребёнка, что-то успокаивающе шепча ей или тихонько напевая колыбельную, и девочка вскоре уснула. Но мужчина не спешил перекладывать её в люльку. Ему хотелось наслаждаться как можно дольше своим маленьким чудом. И каждым моментом её жизни дальше. Это была та девочка, которую он любил больше всех на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.