ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 78 (17.3.17 пятница)

Настройки текста
      День выписки. Врач пообещала отпустить их после обеда. Всё будет тихо. Пара с ребёнком тихо выйдет из клиники, сядет в машину и поедет домой, где и будут ждать родственники и друзья. Но Ляля пока что об этом не знает, она знает только, что у них пока гостят родители.       Вакарчук и приехал буквально за час до того, как на руки им отдадут выписку и отпустят домой.       Когда он приехал, Ляля ходила по палате с девочкой на ручках и нежилась с ней, целуя, поглаживая, улыбаясь ей. - А вот и папа приехал.       Ляля подошла к улыбающемуся мужу и легонько поцеловала его. - Привет. Как ты? - Всё хорошо. - Дай мне её, — как только Ляля хотела передать девочку в руки папе, она громко запротестовала. Поцеловав Машеньку в щёчку, мужчина не стал её тревожить.       Вскоре девочка захотела есть и после этого крепко уснула. Чуть позже врач пришла и отдала выписку, после чего Славик с максимальной осторожностью надел на девочку бежевый комбинезон комбинезон и аккуратно переложил в автокресло. Малышка крепко спала.       Мужчина крепко сжимал ручку автокресла, они вышли на улицу. Святослав оглянулся вокруг, затем его взгляд скользнул дальше, там стояла девушка, которую Вакарчук сразу узнал. Это была Вика. Мужчина посадил жену в машину, зафиксировал автокресло с ребёнком и сказал, что отойдёт на 5 минут. Он подошёл к Вике, засунув руки в карманы джинсов. Рядом стояла Соня. - Привет. Поздравляем тебя. - Привет, — поздоровался он с Викой, но обнял её ребёнка. — Спасибо, — несмотря на благородные намерения девушки, он ответил сухо. - Прости меня, — виновато проговорила она и коснулась Славиной руки, но тот поспешил убрать её. - Давай забудем. Как ты нашла нас? - Славик, это элитный роддом. И тем более у меня есть здесь хороший знакомый. Я у него и уточнила. - А как назвали? — с большим интересом спросила Соня, немного сменив тему. - Марией, — мужчина улыбнулся. - Классно. А можно увидеть её? - У меня сейчас нет времени. Давай, возможно, как-то встретимся? - Хорошо. - Я позвоню.       Святослав ушёл обратно к машине и сел на водительское сиденье. - Это Вика была, да? - Да, Ляль. - Что она хотела? - Просто поздравила и, о боги, извинилась. - Ясно.       Вакарчук повернул ключ зажигания и направился в сторону дома. Машенька спала в автокресле. По дороге она один раз начинала просыпаться, но как только слышала мамину ручку на своём животике и мамин голос, сразу же засыпала.       Припарковавшись на территории жк, мужчина помог Ляле выйти из машины и потом забрал автокресло с ребёнком. Малышка мирно спала. Они поднялись в квартиру. На пороге их уже встречали все: родители, музыканты, команда ОЕ. Ляля явно обрадовалась. Они хотели радостно крикнуть, но Вакарчук приложил палец к своим губам, дав понять, что ребёнок спит. Взамен они обняли новоиспечённых родителей. После объятий, пара с ребёнком ушли на верх в детскую. Несмотря на то, что её раздевали и перекладывали в кроватку, Маша не просыпалась. Поправив её розовое махровое одеялко, Славик переключил внимание на жену. - Идём обратно вниз? - Да.       Пара вместе спустилась вниз. Они общались, ели, выпивали. Но через 15 минут Маша потребовала к себе внимания. Недолго продлилось их спокойствие. Слава с Лялей наперегонки побежали в детскую, поймав этим самым добрые смешки за спиной. Вакарчук убеждал жену, что ребёнок захотел внимания, а Ляля была уверена, что она хочет кушать. И в итоге оказалась права. Пока девушка, сидя на стуле, кормит девочку, Слава спокойно разлёгся на кровати. - Славчик, видишь, какая я молодец, когда уговорила тебя поставить здесь кровать. - Угу.       После кормления, мужчина забрал дочь к себе на руки, приложив к своему телу, и уже в полном составе они обратно спустились вниз. Теперь всё внимание было приковано к Машеньке. И внимание котов тоже. Эта парочка уже где-то выспалась и пришла к ним знакомиться с новым членом семьи. Слава опустился на колени, дав Севе и Ясе обнюхать девочку. У Вакарчука замерло сердце в ожидании их реакции, как, наверное, и у остальных. Кошка проявила свой материнский инстинкт и легонько положила лапу на ребёнка. - Всё хорошо. Они приняли её в семью, — констатировал Вакарчук и все облегчённо выдохнули.       Гости разошлись только к 11 вечера. Хозяева всё так и оставили на своих местах, а сами ушли спать. Убирать уже было откровенно лень, да и устали они за день. Перед тем, как лечь, Ляля зашла к девочке. Малышка мило и крепко спала. Ляля очень хотела поцеловать её, но боялась разбудить. А вот Севу, который прекрасно уместился на кровати, пришлось вынести за пределы комнаты. И потом она уже вернулась к Славе. - Завтра ты улетаешь уже, — Ляля нежно провезла по его волосам и закрылась в них пальцами. — Что я без тебя делать буду?       Он улыбнулся. - Мама и папа с тобой остаются. Они точно знают, что делать. - На сколько ты завёл будильник? - На 6 утра. Рейс на 9:30. - Хорошо. Давай спать? - Да. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.