ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 79 (10.4.17. понедельник)

Настройки текста
      Прошёл почти месяц с рождения Маши и начала родительских будней для Славы и Ляли. Тур близился к концу и сегодня в 21:30 "Океан Ельзи" прилетают из Дублина. Впервые за это время, Ляля решила встретить Славу в аэропорту вместе с Машей. Хоть такое позднее время прилёта заставляло её сомневаться в правильности решения. Была не была, Ляля одела на малышку жёлтый тёплый трикотажный костюмчик с кармашком на животике, носочки в красную полоску с котиком и голубую вязаную шапочку с белым помпоном. Погода радовала тёплым солнышком и лёгким ветерком.       Всю дорогу до Борисполя, Машенька проспала в своём автокресле, так как перед выездом её накормили. В аэропорт они прибыли за полчаса до приземления самолёта, и девочка почти сразу проснулась. Мама взяла её на ручки, они пошли внутрь здания, где Ляля сразу же посмотрела на табло. Всё было хорошо и оставалось просто подождать эти полчаса. Маша была спокойная, агукала что-то маме и рассматривала всё вокруг. Так полчаса у них прошли незаметно. Объявили посадку рейса, на что девочка так удивилась, начав крутиться по сторонам и искать источник звука. Ляля смеялась. Они пошли ближе и через 15 минут увидели своего папу с рюкзаком. Слава быстренько подбежал к ним, оставив музыкантов позади. - Привет, мой цыплёнок, — потому что в этом ярком жёлтом костюме она напоминала Славику цыплёнка. Он поцеловал ребёнка в щёчку, на что она улыбнулась. — Ты улыбаешься, красавица? - Славко, она впервые улыбнулась, — радостно ответила девушка. - Иди ко мне, — Вакарчук взял дочь на ручки. - А меня поцеловать.       И её Слава поцеловал в щёчку. - Как концерт прошёл? — спросила Ляля, когда уже подошли и остальные музыканты. - Классно, — ответил Денчик. — Правда клуб был довольно маленький.       Позже, они попрощались с музыкантами и поехали домой. Малышка по дороге улыбалась папе, купаясь в его внимании. Папа целовал маленькие ручки, щекотал и нежно гладил по животику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.