ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 80 (11.4.17. вторник)

Настройки текста
      Слава проснулся от крика ребёнка. На часах 7 утра. Прошёл час с тех пор, как Ляля её покормила, поэтому он не будил жену и сам ушёл к девочке. - Ну что такое? — сонный мужчина взял Машу на ручки, пытаясь понять причину плача. Всё оказалось довольно просто — колики. Он положил малышку на кровать и аккуратно начал массировать животик круговыми движениями. В комнату забежала Яся и запрыгнула на диван, начав обнюхивать ребёнка, а вскоре на крик отозвалась и Ляля. - Что такое? — спросила она, склонившись над ребёнком. Машенька плакала, поджимая ножки к себе. - Колики.       Ляля дала лекарство, и, после, Слава взял дочь на ручки, начав расхаживать по комнате, убаюкивать её. Девочка начала успокаиваться только спустя полчаса и уснула, пригревшись на папином животике и в его нежных объятиях. Оставалось аккуратно переложить Машеньку в кроватку, чтобы не спровоцировать новую волну плача. - Ну что, — мужчина подошёл к любимой жене, приобняв её и улыбнулся, — выспались?       Она тихонько засмеялась. - Ты так хорошо с нашей девочкой справляешься и вы очень мило смотритесь вместе, — искренне сказала Ляля, на что Славко ответил чувственным поцелуем. — Идём обратно спать? - Да.       Закрыв за собой дверь детской, мужчина ловко подхватил Лялю на руки, что стало для неё неожиданным поворотом, и девушка вскрикнула, но не упиралась, а просто обвила Славину шею руками и наслаждалась моментом, пока Вакарчук не опустил её на кровать. Он коротко поцеловал её в щёчку и сам лёг с другой стороны. - Я люблю тебя, — Ляля подлезла к нему и обняла. - Взаимно.       Пара поспала ещё часок и проснулись они на этот раз уже добровольно, но и Маша не плелась в хвосте. Через минут 15 она потребовала внимания и еду, после чего мама переодела её в серенький хлопковый боди с хештегом Milk и положила малышку в её кресло-качалку с погремушками в гостиной под "присмотром" Севы, а сама принялась готовить завтрак. Вакарчук этим временем сходил в душ, переоделся и потом спустился вниз к дочери. Когда он подходил к ней, она ему так улыбнулась. Папа немножко поигрался с ней и позже пошёл завтракать, а потом они отправились гулять, пока мама уехала по своим делам.       Славик сидел на лавочке во дворе, уже на автомате покачивая ногой коляску, и залипал в телефоне. После получасовой активной прогулки вокруг дома, Маша уснула. А Слава решил набрать Соню, с которой он обещал как-то встретиться. - Привет. Надеюсь, ты сейчас можешь говорить? - Да, только недолго. - Окей. Я обещал тебе встретиться. Может, завтра в парке? Получится? - После обеда, часа в 4 получится. - Хорошо. Мы с Машей будем. - Ой класс, — было слышно, что Соня заулыбалась. - Всё, не буду тебя отвлекать. До завтра. - Ок, пока.       После того, как домой вернулась Ляля, по делам уехал уже Вакарчук, а когда вернулся, закрылся в кабинете. Сейчас мужчина должен был принять решение, едет он учиться в США в сентябре или нет, учитывая сложившиеся обстоятельства. Певец обсуждал тему со многими людьми, касающимися этой программы: спонсорами, преподавателями, студентами, которые поступили в Стэнфорд и немного с Лялей. Оставалось только принять решение самому.       9 вечера. После ужина Вакарчук "вернулся к семье", полулёжа просматривая новостную ленту смартфона. Ляля только что уложила Машеньку спать и вернулась в спальню в довольно откровенном наряде, что Славе не очень понравилось. Она начала расчёсывать волосы у зеркала. - Ляля, оденься и не дразни меня.       Девушка ничего не ответила. Закончив, с волосами, она подошла и села сверху на него, обвивая шею руками. - А может я хотела тебя немножко подразнить, — и коварная улыбка.       Она примкнула к его губам, а он обвил её тело руками и притянул ближе к себе. Ляля потянулась к пряжки джинсов и тут Славик её обломал. - Тебе можно? - Да. - Точно? - Да. - Ты была у врача? Она дала добро? - Блять, Вакарчук, даже врач мне уже дала добро, а ты мне не даёшь!       Мужчина засмеялся. - Ну всё, прости. Должен же я убедиться, что всё нормально. - Убедился? - Да. - Наконец-то.       Девушка умело расстегнула ремень...       Вакарчук был счастлив возвращению секса в их жизнь. Он короткими поцелуйчиками продолжал наслаждаться ею, а она потихоньку засыпала, прижимаясь всем телом к мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.