ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 81 (12.4.17. среда)

Настройки текста
      После обеда Вакарчук взял коляску и выехал с ребёнком в парк, чтобы увидиться с Соней. Он неспешно прогуливался, засунув одну руку в карман куртки, пока малышка спокойно лежала. Воздух был пропитан запахом этой ранней весны, деревья здесь стояли ещё голые. Парк был залит ярким золотистым солнечным светом.       Соня немного опаздывала. Только минут через 10 появилась на горизонте, быстренько подбежала к ним с ярко-жёлтым рюкзаком на плече. - Привет, — Слава с радостью обнял девочку. — Со школы? - Угу, поэтому немножко опоздала. - Ничего страшного. Давай твой рюкзак брошу в эту корзину, чтобы ты не несла его, — девочка передала Славе рюкзак и тот положил его под коляску. Слава наклонился к коляске и аккуратно достал дочь. — Смотри. - Какая милая, — Соня с восторгом посмотрела на ребёнка. - Возьмёшь? Всё равно не засыпает. - Да, — с радостью согласилась Соня.       Мужчина осторожно переложил Машу на руки к Соне. - Она лёгкая такая. - Да, маленькая. Спит и ест, иногда болит животик или требует внимания. Особенно любит, когда сажусь, кладу её к себе на живот и поглаживаю по спинке, занимаясь своими делами. - Хочу теперь сестричку. - Хах. Будет разочарование, когда она окажется не такой спокойной. У мамы ничего не намечается? - Вроде нет. Вчера мама улетела на 3 дня на какую-то там конференцию в Швецию. - И как тебе живётся теперь одной? - Неплохо. Ем пиццу, сплю через раз и хожу после школы к репетиторам. - А, это ж у тебя экзамены скоро. - Да. Это пипец какой-то. Страшно, что открою я эти задания и пойму, ни фига не знаю. - Та ладно, ты справишься. Чуть поднапрягись, но это не конец света. - Да, и я всё равно уходить со школы не планирую. - Так а почему ты спишь через раз? - Мне страшно. - Чего, зайка? - Что кто-то проберётся в квартиру и убьёт меня. Поэтому забиваю страх фильмом или сериалом, засыпаю только когда вообще вырубает. - Это плохо. Почему мама никого с тобой не оставила? - Просто до этого такого страха не было, когда мама уходила на ночные дежурства или её вызывали срочно. Может, потому что я знала, что могу связаться с ней и она сможет приехать, — Соня пожала плечами. — Сегодня пригласила подружку на ночёвку. - Ты уверена в этой подружке? - Да-да, мама её знает и всегда всё хорошо было. - Окей.       Они ещё прошлись по аллее, поговорили, девочка наигрались с Машей и после Слава вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.