ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 82 (25.4.17. среда)

Настройки текста
      Ляля проснулась абсолютно счастлива, когда уже солнце на своей максимальной яркости проникало в спальню. Это было где-то около 11 утра. Расплывшись в улыбке, она вытянула вверх руки, пальцы которых переплетались между собой, и подошла к окну. Когда в комнату зашёл Славик, Ляля обнимала себя руками и сама уже стала тем ярким сегодняшним солнышком. Вакарчук только из душа, на нём были одни джинсы. Он тихонько подкрался к ней и обнял сзади. - С днём рождения, любимая моя. - Спасибо, — Ляля обернулась к нему лицом, крепко обняла и поцеловала, намекая на продолжение... - Вот и чудо наше проснулось, — сказал Слава, услышав плач ребёнка из другой комнаты. Он оделся и ушёл за ней, вернувшись обратно уже с Машей. - Иди ко мне, моё счастье маленькое, — мама протянула ручки к своему счастью, которое улыбнулось при виде неё, и Слава передал девочку ей. Они ещё понежились в постели с малышкой, а затем пошли собираться и уехали праздновать Лялин день рождения.       Пара вернулась домой около 12 ночи. Машенька уже час как спит, оставалось аккуратно переложить её в кроватку. Поскольку Слава хорошо выпил, этим занялась Ляля. Когда девушка вернулась в спальню, она застала там брошенные у кровати джинсы, свитер, носки и спящего, без задних ног, Славка. Она только устало покивала головой и легла рядом спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.