ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 84 (30.4.17. воскресенье)

Настройки текста
      За эти 4 дня им так и не удалось найти компромисс. Каждый стоял на своём и не собирался уступать. Как известно, упёртые в землю рога мешают приблизится друг к другу. Так и Слава с Лялей держались на расстоянии, перекидывались общими фразами и больше не затрагивали эту тему.       Он выбивал свою злость в спортзале. Вчера, позавчера и сегодня. Ему нужен был бокс. С утра Вакарчук собрал спортивную сумку и уехал на тренировку, где выкладывался на всю. Он полностью изнурял себя. По окончанию Славик сел в угол ринга, переводя дыхание, и сделал несколько глотков воды.       Приехав домой, мужчина немного отдохнул, а через полчаса взял ребёнка и отправился с ней на прогулку. Малышка на свежем воздухе мирно посапывала в своей коляске.       "Я правда не знаю, как Ляля планирует уехать со мной в тур и оставить это солнышко с кем-то другим. Неужели она не будет переживать? Ей абсолютно всё-равно на ребёнка? Прекрасная мать просто!.. Но с другой стороны, мне не хочется её обижать. Я вижу, как Ляля любит нашу девочку. Только вот всё равно не понимаю, как такая мысль о туре могла прийти ей в голову? Ведь сейчас она максимально нужна ребёнку."       Мужчина зашёл в спальню после душа в домашних свободных брюках. Маша давно спала в своей кроватке, так как за окном давно уже стемнело. На часах 23:20. Ляля полусидя листает ленту новостей в кровати. Славик подходит к ней и, уперевшись руками на кровать, склоняется к её губам. - Прости, пожалуйста. - Просто секса хочешь? — не отрывая глаз от экрана телефона, спросила девушка. - Ну и от этого тоже не откажусь. - Понятно, — Ляля отложила телефон в сторону.       Она притянула мужчина к своим губам. Они слились в поцелуе. Затем он потихоньку стал спускаться ниже. Вакарчук легонько касаясь её нежной кожи, носом провёл от плеча до губ, вбирая аромат своего любимого человека. Ляля покрылась мурашками. Языком он выводил причудливые узоры по её шейке, засасывая, но при этом не оставлял после себя следов. Святослав переключился на выступающие ключицы Ляли. Она зарылась пальцами в его волосы и опрокинула голову назад, полностью отдаваясь чувствам и приятным ощущениям. Оторвавшись, мужчина нежно и медленно освободил её тело от сексуальной ночной рубашки. - Ты красивая, — прошептал Слава. Ляля в ответ улыбнулась.       Слава вобрал в рот один сосок, но получил совсем не ту реакцию, которую ожидал — девушка сжалась вся. - Слава, пожалуйста, не нужно, — он отстранился и недоумённо посмотрел на жену. - Что? Почему? - Слав, мне больно. Не трогай, пожалуйста, мою грудь некоторое время. Мне больно после захвата Маши. - Да где тебя блять вообще можно трогать?! — крикнул он.       Вакарчук резко прекратил весь процесс, поднялся и начал одеваться. - Слав, что не так? - Ничего, — резко бросил он.       Застегнув ремень на брюках, он направился к выходу из квартиры. Ляля побежала за ним, абсолютно не понимая, что происходит. - Слав, ты куда? Куда ты пойдёшь? — но Вакарчук уже не соизволил ей ничего объяснить, а просто захлопнул дверь перед девушкой.       Ей стало обидно и больно.       "Неужели для него секс, личное удовлетворение были настолько важнее, чем то, что мне больно?", — спросила она себя. Наверняка в этот момент ответ был утвердительный. Ляля прикусила губу и стала возвращаться в спальню, но сдерживать слёзы не было ни смысла, ни желания. На полпути она облокотилась об угол стены и заплакала, сжав пальцами правой руки свою атласную пижаму.       Вакарчук быстро выбежал из подъезда и сел в машину, громко хлопнув дверью. Оставаться с ней в одной квартире ему категорически не хотелось. Злость била из него ключом, но со стороны это выглядит примерно так: "Та как она посмела мне запретить касаться сосков?! И что, что больно? Нужно было терпеть!". Не собираясь извиняться, он погнал по трассе в сторону одного из дорогих отелей Киева, где забронировал номер на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.