ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 85 (1.5.17. понедельник)

Настройки текста
      Ляля уснула только около 6-ти утра, а рядом с ней и доченька в маминых объятиях. Девочка всю ночь капризничала, что спасало девушку от болезненных мыслей о Славе.       Из-за бессонной ночи Ляля проснулась только к 10-ти часам. Машенька тоже спала уже 4 часа не просыпаясь и продолжала спать дальше. Мамина рука лежала на животике ребёнка, что, наверное, её и успокаивало. Ляля потянулась к телефону, но Слава так и не звонил и не писал. Она решила набрать его: "Абонент вне зоны доступа", — ответил оператор. Девушка ушла в душ, но волнение упрямо пробиралось в её сердце. Вдруг с ним что-то случилось?       Она вернулась в спальню и увидела, что малышка проснулась. Та, увидив маму, радостно заулыбалась. - Кто у нас тут проснулся? — Ляля улыбнулась в ответ и села рядышком с ребёнком. Она пощекотала её животик, на что Маша откликнулись звонким смехом, и поцеловала свою девочку-лапочку такую маленькую. — Ну что, будем кушать?       Во время прогулки с ребёнком Ляля ещё несколько раз набирала Славу, но ответ был тот же, что и утром. Эта неизвестность пугала. Вспоминая в эти моменты свою аварию, Ляле становилось не по себе.       До самого вечера Вакарчук мотал ей нервы. Уложив ребёнка спать, она набрала Славу ещё, но ничего нового ей не сказали. На часах 21:08. Ляля, склонив голову на колени, тихонько заплакала от бессилия перед отключённым телефоном мужа.       "А вдруг ему тоже где-то сейчас плохо? Я даже не знаю, куда и зачем он уехал." - Зачем так делать, Славко? Я же очень тебя люблю, — прошептала она себе.       Позже слёзы высохли, но тревога никуда не делась. Ляля просто лежала в постели с заплаканными глазами, обнимая подушку. Раздался звонок телефона. Девушка быстро вскочила, сердце заколотилось в бешеном ритме, надеясь, что это Слава, но её ожидало разочарование — это Славина мама. - Добрый вечер, Светлана Александровна. - Привет, Ляль. Скажи, ты не знаешь, где Славик? У него телефон отключён. - Не знаю, — слёзы снова выступили на глазах, а голос задрожал. — Самой интересно. - Ляль, ты плачешь? Что у вас случилось?       Девушка молчала, прикусив губу и не зная, что сказать и как. - Ляль? - Мы немного поссорились, и он ушёл, а куда ушёл, не знаю, — Ляля чуть подробнее рассказала о причине ссоры и затем добавила: — Мне так страшно за него - Не переживай. Небось лазит по барах. У него же стресс видите ли. Как ты с Машей? Всё хорошо? - У нас с ней всё прекрасно. Уже спит. - Давай и ты ложись. Не переживай за Славу. Ничего с ним не могло случиться. Спокойной ночи. - Надеюсь. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.