ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 86 (2.5.17. вторник)

Настройки текста
      Вакарчук проснулся в 6 утра. Славик наконец зарядил и включил свой телефон. Он увидел много пропущенных и смс от Ляли, но перезванивать не захотел.       Ему уже хотелось выйти из этого душного отеля до того, как проснётся город, и пробежаться вдоль моря, подумать после, сидя на пирсе в шортах, наблюдая, как ещё холодные волны разбиваются о бетон. Страшно успокаивающая картина. Уже второй его день здесь проходил именно так.       Обедая в одном из ресторанов у моря, мужчина снова взял в руки телефон и посмотрел на кол-во пропущенных от жены, но так и не нажал на вызов, а затем улыбнулся. Он подумал о дочери, своём маленьком счастье, которое своей улыбкой заражает его. Он понял, что за эти 2 дня соскучился по ней. И Ляле, которой сделал больно на пустом месте.       "Я же сильно люблю их обеих."       Но нужно было бежать на важную встречу. Одна из причин, почему Вакарчук приехал именно в Одессу.       Находясь вечером в номере, Вакарчук набрал Лялин номер. Она ответила через пару гудков. - Привет.. Ляль, прости меня, пожалуйста. - Славко, ты где? Я очень за тебя волновалась. - В Одессе. Я только сегодня зарядил и включил телефон. Это там Маша капризничает? — Слава услышал родной плач. - Да. Кушать хочет. - Приезжайте ко мне в Одессу. Здесь сейчас хорошо. - Заманчивое предложение. Я подумаю. - Хорошо. Так ты меня простила? - Не знаю. - Я люблю тебя, зайчик. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.