ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 87 (3.5.17. среда)

Настройки текста
      "Самолёт в 10:50 приземляется в одесском аэропорту", — смс-ка разбудила мужчину с утра пораньше. Сегодня его утро началось иначе.       Увидев Лялю с автокреслом в правой руке и чемоданом в левой, мужчина быстренько подбежал к ним, обнял и поцеловал любимую жену. - Привет. Я рад тебя видеть. - Я тоже. - Как долетели? - Всё хорошо. Машенька покушала, а потом уснула. И сейчас спит. - Пускай спит. Давай я возьму у тебя чемодан и идём к машине. - Давай Машу. Чемодан катить не сложно. - Окей. Взяв автокресло с ребёнком, они направились к машине. - Здесь теплее, чем в Киеве, — выйдя из здания на улицу и почувствовав тёплый морской воздух, сказала Ляля. - Да, +23. Мне кажется, Маше будет жарко. - В Киеве сегодня было +17. И вчера не теплее. Да, ребёнка я сейчас попытаюсь осторожно раздеть или хотя бы расстегнуть комбинезон.       Вакарчук установил автокресло и сел на водительское, а Ляля осталась вместе с малышкой.       За 10 минут Слава доехал до отеля, припарковался, и все вместе они пошли в номер.       Пара с малышкой на руках прогуливались вдоль моря. Под шум волн Машенька мирно лежала у мамы на груди, но не спала. Ступая по мокрому песку, морская прохладная вода омывала ноги. - Ляля, — мужчина счёл это хорошим моментом для серьёзного спокойного разговора, — в конце сентября я улетаю в Стэнфорд. Я решил. - Слав, это твоё решение. Мне остаётся его поддержать, — девушка перевела глаза на него и улыбнулась. — Я рада за тебя. - Мне так не кажется. - Нет, Славко, я правда рада. - Моя зайка, — Слава обнял жену и поцеловал её легонько в щёчку. — Так ты простила меня за... - Проехали, — девушка улыбнулась.       Час назад Ляля уложила ребёнка спать, а сейчас нежится в постели вместе с мужем. Девушка лежит сверху на его полуголом теле, водя пальчиком по волосам на груди Славы. Мужчина приобнимает любимую за плечи и задумчиво смотрит в потолок. - Слав, о чём ты думаешь? - Думаю, о том, как мы оставим ребёнка на майский тур. - Ну, мы же будем приезжать домой. Мы же едем не на весь месяц. - Всё равно. Машенька ещё совсем маленькая. Ты ей очень нужна. - Слав, ну я тебе говорила, что уже всё решила. Я еду с тобой. - Ладно, проехали, — Славик взглянул на жену и добавил: — Всё-равно я от тебя ничего не добьюсь. - Вот-вот. Поэтому, — губами Ляля дотянулась до его шеи и нежно поцеловала, — раз уж Маша уснула, можно немножко и, — она не договорила, а только провела ладонью по его щетине, которая появилась за эти дни, подтянулась на уровень губ и поцеловала на этот раз глубже и более страстно. - Угу, — еле разборчиво промычал Вакарчук, не отрываясь от поцелуя.       Ключицы — мужчина водил языком по выступающим косточкам, покрывал их короткими поцелуями; ложбинка между грудьми; спина — где его руки свободно разгуливали, грубо сминали бока и нежно обнимали. Он вернулся обратно и впился губами в ямочку на её шейке, при этом сильно сжав её попу. Ляля охнула. И тут пара услышала крик ребёнка. Всё вмиг прекратилось, и они засмеялись. Ляля встала и подошла к кроватке. - Что случилось, моё солнышко? — она положила свою ладонь на животик девочки, но она явно просилась на ручки. И Ляля положила малышку к себе на руки. — Капризка ты, — она носила её некоторое время по комнате, пока Машенька не успокоилась. — Будешь с нами спатки, да?       Девушка уложила ребёнка посередине, укрыв одеялом и сама легла рядом. - Ляль, завтра нам уже нужно возвращаться в Киев. Вы со мной машиной или самолётом? Как Маша перенесла перелёт? - Во сколько ты планируешь выехать? - В 8 утра. В час дня мы уже будем дома. А мама кстати во сколько прилетает? - В 20:10. Завтра. - Нужно будет встретить.       Маша всё это время лежала, смотрела, переводя глазки то на маму, то на папу, но никто не обращал на неё внимание. Они разговаривали о своём. Девочка снова заплакала, ведь так хотелось на ручки. - Мой котик, — Слава взял дочь к себе и поцеловал её в щёчку. Малышка засмеялась. — Никто не обращает на тебя внимания, да? Чудо моё маленькое. Ложись рядышком, — Славик положил девочку на бочок рядом с собой, но она снова заплакала. — Малыш, я же здесь, — он обнял её и поцеловал в макушку. - Папа рядышком, моя маленькая, — Ляля нежно провела пальчиком по волосикам дочери и подлезла ближе к ним. - Спи, моя хорошая. - Давай и мы спать уже, — предложил Славик, когда через некоторое время дочь успокоилась и уснула. - Забрать у тебя Машу? - Не нужно. Она так мило уснула, а ты хочешь её потревожить. Ей так лучше и спокойнее. - Хорошо. Спокойной ночи, — девушка коротко поцеловала Славу в губы. - Спокойной ночи, — ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.