ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 88 (4.5.17. четверг)

Настройки текста
- Слава, Слава, Славко, просыпайся, — Вакарчука разбудил Лялин голос и её рука на его плече. - Ляль, что такое? Сколько часов? — сонно спросил он. - 4 утра. - Ты с дуба рухнула? — мужчина неодобрительно посмотрел на жену. - Идём, — спокойно сказала Ляля, пропустив мимо ушей неодобрительный тон, и потянула Славу за руку.       Он пошёл за ней. Маша после кормления мирно спала в кроватке. Пара вышла к морю. Ляля убежала в воду и первые брызги полетели в ничего не подозревающего Вакарчука. Он ехидно улыбнулся и начал брызгаться в ответ, а Ляля убегала то на берег, то заходила глубже в воду, руками прикрывалась и снова смеялась и бросала брызги в мужа. А он бегал по мокрому песку, нырял под воду, чтобы догнать любимую и крепко прижимал к себе, получая нежные поцелуи в ответ. Их накрывали волны, но это только прибавляло паре куража. Они шли по берегу, держась за руки, видели, как поднимается потихоньку солнце: тёмно-синий город сменялся на серый, становилось светлее. - Мне холодно, — в один момент сказала Ляля, сразу же очутившись в объятиях своего мужчины. - Возвращаемся в номер? — проведя ладонями по её лицу, убирая с него волосы, спросил Вакарчук. - Да.       Ляля надела белый махровый халат и закуталась в одеяло. Вакарчук лёг рядом. Он снова заботливо убрал пряди волос с её лица и осторожно поцеловал девушку. Она обвила его шею руками, притягивая мужчину ближе к себе, совсем не желая отпускать. Вакарчук навис над ею и коснулся губами нежной кожи на шее. По её телу пробежали мурашки. Пальцами от её шеи он провёл к груди и продолжил спускаться ниже. Мужчина слышал как сокращаются мышцы на животе девушки, но ему нужно было ещё немного ниже. Он ввёл два пальца. Ляля простонала, откинув голову назад, и обвила тело мужа руками. На некоторое время певец устроил ей такую сладкую пытку, а затем нежными поцелуями покрыл её хрупкие плечи, выступающие ключицы. Девушка зарывалась пальцами в его волосы и сгорала от желания. Вакарчук коснулся её губ своими и плавно проник в неё. - А-ах, — она прогнулась в спине и впилась ногтями в его спину. - Ты всё взяла? — на часах было около 10-ти утра, Славик покачивал Машу на руках, пока Ляля собирала вещи. - Да, держи жирафа, — она вручила ему яркую погремушку-жирафа, которая очень нравилась ребёнку, затем окинула взглядом собранные вещи и ещё раз номер. - Можем ехать? - Думаю да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.