ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 90 (17.6.17. суббота)

Настройки текста
      Вчера вечером музыканты уже были во Львове. Сегодня их ждал очень насыщенный день, расписанный буквально по часах.       Утро Славино началось с плача Машеньки. Вакарчук поднялся в 8 утра вместе с Лялей. Девочка уже проголодалась, а Славику просто не спалось уже как полчаса. Оставив ребёнка с Лялей, он ушёл умываться. - Доброе утро, пап, — выйдя из ванной комнаты, мужчина увидел отца. - Доброе утро. Как твой голос? - Та уже могу петь. - Но разговариваешь ещё тяжело. - Есть такое. - Доброе утро, — к ним подошла Ляля, а из комнаты слышался плач ребёнка. - Доброе утро, — ответил Иван Александрович. - Почему Маша плачет? — спросил Слава. - Потому что мадам отказывается находиться в одиночестве, а мне нужно в душ. Поэтому ответственность за психоэмоциональное состояния дочери перекладывается на хрупкие мужские плечи. Вперёд, — девушка похлопала мужа по плечу и скрылась за дверью ванной комнаты.       Вакарчук убежал в спальню к ребёнку, отец пошёл за ним. Слава сел на кровати и взял на руки девочку. - Что случилось, принцесса? — мужчина поцеловал малышку в щёчку, и она почти сразу же успокоилась, и засмеялась. Он ещё раз поцеловал её, и Маша снова засмеялась, а потом нахмурила бровки, мило надула свои маленькие пухленькие губки, затем по комнате снова разлился звонкий смех малышки. — Всё? Давай переодеваться, — но, когда Маша оказалась на кровати, она снова заплакала. — Ну что такое? — Славик снова взял её на ручки, потихоньку девочка успокоилась. - Слав, у неё просто стресс. Она маленькая, попала в незнакомую обстановку. Ей страшно, и ребёнок хочет прижаться к родному взрослому человеку, который её защитит. Поэтому она и успокаивается на руках у тебя. Завтра она уже адаптируется и перестанет плакать. - Думаешь? - Уверен.       Через полчаса Слава стоял возле кухонного стола после завтрака с Машей на руках и плавно покачивался со стороны в стороны, чтобы ребёнок уснул. Ляля убирала грязные тарелки, отец Славы помогал ей. - Так, — начал он, немного нервничая, — сейчас я еду к маме в галерею, вы приедете немного позже. Через пару час на Арену-Львов на саундчек, а потом на фан-пресс-конференцию. После снова на стадион. Всё понятно? - Да, Слав, — ответила Ляля. - Тогда я пошёл.       Мужчина развернулся и вышел из кухни. - А ребёнок?! — крикнула Ляля. - А, да, точно, — он вернулся и аккуратно переложил ребёнка на руки к жене. — Всё, я побежал, — Славик поцеловал в щёчку Лялю и быстренько покинул кухню.       Первый пункт сегодняшнего плана — посетить мамину выставку — был выполнен, а вскоре и второй. Пришло время пресс-конференции, где собрались фаны ОЕ, которым предоставили такую возможность. Сначала они задавали самые обычные вопросы, чего Вакарчук как-то не ожидал, поэтому попросил их спрашивать "щоб ми тут усі почервоніли разок-другий". Дальше стало интереснее. После окончания его в холле ждали журналисты 1+1. - Радость от того, что наконец-то всё. И грусть от того, что всё заканчивается. Вот такие смешанные чувства, — сказал он корреспондентке.       День закончился последним концертом Мирового тура в поддержку альбома "Без меж" под дождём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.