ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 91 (18.6.17. воскресенье)

Настройки текста
      Ляля проснулась раньше и лежала думала, как подлезть к Славе, если с ними посередине спит Маша. Славко ещё мирно спал на животе, засунув левую руку под подушку и повернувшись лицом к ней. Девушке пришёл в голову самый типичный и простой способ приблизится к мужу. Она поднялась с кровати, как можно аккуратнее взяла малышку и перенесла её в коляску. Ребёнок продолжил спать, что радовало Лялю. Она вернулась в постель и взглянула на время в телефоне — 10:30. Девушка подлезла ближе к мужу, положила свою ладонь на его щеку и поцеловала Славу сначала в губы, затем в кончик носа, от чего он сквозь сон улыбнулся и ещё нехотя приоткрыл глаза. Через окно в спальню пробивалось яркое солнце, день обещал быть тёплым. - Доброе утро, Славко, — Ляля широко и счастливо улыбалась. - Доброе, — мужчина так же искренне улыбался, повернулся набок и положил свою руку ей на талию. — А мне нравится такое пробуждение.       Ляля максимально прижалась к нему, а его рука плавно потянулась под верхнюю часть пижамы и снова оказалась на талии без любых намерений, просто так хотелось ему в этот момент. - Ты выспался? - Думаю, да. А сколько вообще часов? - Половина одиннадцатого. - Ого. - Но у нас была уважительная причина.       Пара тихонько засмеялась, чтобы не тревожить Машу. Их идиллия была прервана стуком в дверь. - Да, — Вакарчук ответил максимально громко, как только позволяла ситуация. В спальню вошла мама. - Доброе утро. Вы просыпаться собираетесь? — ласково спросила она. - Да, — ответила Ляля. - Давайте, а то весь завтрак остынет. - Хорошо, мамуль. Мы сейчас придём.       Слава, Ляля и Маша, которая в своём белом платьице сидела у папы на руках, сейчас неспешно направляются в одну из кофеен Львова, где договорились встретится с музыкантами. Ляля катила перед собой пустую детскую коляску, так как малышка не захотела там находится. Мужчину во Львове всегда окружали вниманием фаны. И сейчас его увидели несколько человек и подошли сфотографироваться. Славик не отказал, а затем они пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.