ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 92 (11.12.17. вторник)

Настройки текста
      3,5 месяца прошло с тех пор как Вакарчук улетел в Стэнфорд. Несмотря на разговоры по видеосвязи, много присланных фотографий и видео Машеньки, Славик всё равно безумно скучал по ним. Хотелось как можно быстрее увидеть жену и дочь. Сейчас малышке уже почти 9 месяцев. Она пытается ходить, стоит в кроватке, крепко держится за мамины руки и активно познаёт мир. Разбрасывает игрушки, вредничает и проявляет свой характер — куда же без этого. А ещё часто улыбается своими четырьмя зубками и смеётся.       Вакарчук уже лежал в своей кровати под одеялом. Снова этот звонок по видеосвязи, который просто терзает его сердце, но хоть как-то сближает тысячи километров между ними и огромный разрыв в часовом поясе — 13:00 (Киев) и 23:00 (Калифорния). Мужчина ответил и на экране его айфона появилась картинка. - Привет, — грустно произнёс Вакарчук. - Привет, — Ляля улыбалась, сидя на кровати. Машенька стояла возле неё, опираясь крепко на мамино колено. Девушка усадила малышку к себе на руки. — Смотри, кто здесь, — Ляля указала девочке на экран телефона. — Папа, да? — малышка так немного застенчиво улыбнулась. - Машунь, привет. Как вы там? - Та вот ходили гулять, а сейчас собираемся спатки, да, зайка? — Ляля перевела взгляд на это чудо в коралловом бодике с маленькими цветочками посередине и погладила по головке. — Но спать мы как обычно не хотим. - Так, может, не нужно, если не хочет? - Нет. Ей же потом хуже. Она начинает сильно капризничать, если перегуляет. Она ведь ещё совсем маленькая. Ей нужен отдых. Слав, у тебя что-то случилось? Чего ты такой грустный? - Всё нормально. Просто по тебе и по Маше очень сильно уже соскучился. - Я тоже по тебе очень скучаю и Маша. Она расстраивается, когда папа с экрана куда-то пропадает. - Моя зайка. Но завтра я в 9:00 вылетаю к вам. На целый месяц. - Серьёзно? — Ляля радостно улыбнулась. — И во сколько тебя ждать дома? - В 20:35 послезавтра. - Класс. - Пап-а, — внезапно они услышали голосок малышки. - Папа? — переспросил Вакарчук. - Маш, Машенька, ты сказала "папа"? - Даа. И это было её первое слово. С затерявшейся последней буквой а, — мужчина улыбнулся. — Солнце моё, я очень люблю тебя.       Ляля поцеловала дочь в щёчку. - Слав, спокойной ночи. - Пока. Я скоро приеду.       Где-то на том конце света оборвалась видеосвязь, и Вакарчук лёг спать, чувствуя себя самым счастливым человеком на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.