ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 93 (13.12.17. четверг)

Настройки текста
      Около 9 вечера Вакарчук приехал домой. Он был жутко уставший от количества пересадок и часов перелёта. Но дома его ждало маленькое чудо, и это согревало ему душу.       Славик зашёл в квартиру, где на пороге его встречала Ляля с дочерью на руках. - Машунь, смотри кто приехал.       Малышка радостно засмеялась и протянула к папе свои маленькие ручки. Он взял её к себе и поцеловал в щёчку. - Привет, зубастик. - Пап-а, — сказала Маша снова с потерянной буквой а. - Привет, солнце, — наконец Слава обнял жену. - Я очень соскучилась по тебе, — сказала она и потянулась к его губам. Во время короткого поцелуя Маша попыталась разъединить их губы своей ладошкой. Слава с Лялей засмеялись, а девочка обвила насколько могла папину шею ручками и прижалась к нему. - Маша, нам нельзя целоваться с мамой, да? — он снова попытался Лялю поцеловать, но ситуация повторилась. - Она просто по тебе очень соскучилась, поэтому и приревновала. Да, малыш? — мама ласково пальчиком почесала ей спинку. — Когда папа куда-то пропадал из экрана телефона, крику в квартире было на полчаса. - Оо. Солнышко, пойдёшь к маме на ручки пока я разденусь? — при попытке передать малышку в мамины руки, Маша упиралась и плакала, но мужчина всё равно оставил ребёнка Ляле, а сам принялся расстёгивать пуховик. — В Киеве, по сравнению с Калифорнией, холодно. - Есть хочешь? - Не очень. - Давай хоть немножко перекусишь. - Немножко давай. Всё, красавица, я тебя обратно забираю, — Слава взял дочь на руки и вместе с Лялей они прошли на кухню.       Через 5 минут папиного ужина Маше надоело сидеть на руках, поэтому Ляля отнесла её в гостиную, не выпуская её из виду, там было много игрушек, она могла спокойно себя занять на некоторое время.       Мужчина поел. Пока Ляля убирала Слава провёл ладонями по своему лицу и опустил голову на руки, а по черепу будто кто-то стучал молоточком. - Болит голова, Слав? Давай я дам тебе таблетку? - Угу, — Ляля достала ему со шкафчика таблетку от головы, набрала в стакан воду и подала всё это ему. — Спасибо, — мужчина проглотил таблетку. - Иди в душ и ложись. А я Машеньку уложу спать и приду к тебе. - Я посижу минут 5, голова немножко успокоится, а потом пойду убаюкивать Машу, а потом уже спать.       Девушка взяла на руки Машеньку и пошла с ней в детскую.       Малышку удалось убаюкать только минут через 30. Она всё ещё хотела играть, баловаться, улыбаться, но никак не спать. Ляля ещё некоторое время сидела у кроватки, поглаживая животик Маши в то время, как девочка спала под своим серо-белым одеялком со звёздочками в летнем бодике молочного цвета с жёлтым жирафом. - Я люблю тебя, малыш, — тихонько проговорила она и вышла из комнаты, выключив ночник.       Слава уже тоже крепко спал, засунув руки под подушку, укутавшись в одеяло. Девушка переоделась и осторожно наклонилась к мужу, легонько поцеловав в щёчку. Затем легла рядом с ним, обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.