ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 95 (15.12.17. суббота)

Настройки текста
- Слав, помоги мне, пожалуйста! — крикнула Ляля из гостиной. Мужчина в это время сидел на полу с дочерью в их спальне и развлекался вместе с ней с жирафом Софи. Маша грызла его голову, затем надавливала на туловище и когда получала звук, приходила в дикий восторг. - Марусечка, посиди тут, пока я маме помогу, — он оставил ребёнка и пришёл к Ляле. — Чем тебе помочь? - Хотела, чтобы ты помог мне развесить гирлянду по квартире, — она немного с недоумением смотрела на него, но не из-за гирлянды. — Где Маша? - В спальне с жирафом играет. - Слава, ей 9 месяцев! Она за минуту твоего отсутствия перевернёт всю комнату! - Та всё будет нормально, — с нотками пофигизма ответил Вакарчук. - Нет, Славик, не будет! Пойдём.       Ляля побежала в спальню и Славик за ней. Она открыла дверь: Маша сидела на полу, но уже возле туалетного столика, на полу так же лежала разбившаяся палетка теней и пудра; на лице ребёнка, начиная от уголка губ, была проведена линия красной помадой; и малышка с улыбкой до ушей протягивала маме большую круглую кисть для макияжа. - Какая... красота, — с запинкой в словах от бурлящей злости сказала Ляля. - Упс. Но помаду она почти правильно нанесла. Это у вас на интуитивном уровне? А давай ещё одну линию проведём с другой стороны и будет джокер? - Славик! — она посмотрела на мужа разъярёнными глазами. - Молчу. - Ты хоть знаешь сколько это стоит?! - Теперь догадываюсь. Я возмещу тебе моральный ущерб, — мужчина "успокаивающе" поцеловал её в щёчку. - В денежном эквиваленте! - Окей. Я пожалуй заберу ребёнка, — Славик поспешил взять ребёнка на руки. — Машенька, давай это маме вернём, — он попытался забрать у малышки кисточку, но спровоцировал этим крик и слёзы. — Сорри, мама, но пока мы оставим это себе. И пожалуй пойдём это всё смоем. - Да уж, пойдите!       Вакарчук с дочерью вошли в ванную комнату, девочка снова выронила кисточку и та куда-то укатилась. Снова слёзы. Славик вернул ребёнку кисточку и посадил Машу на край раковины, облокачивая на себя, открыл кран с тёплой водой, намочил руку, выдавил на ладонь мыло и провёл по щёчке ребёнка, стирая её "макияж", но получилось это всё только размазать. - Я ж говорю, джокер. Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее! — мужчина процитировал персонажа, сделав устрашающий голос. — Думаю, стоит воспользоваться спонжем, чтобы это отмыть. Маша, не грызи кисточку, особенно ворсинки, а то опять от мамы получим, — Славик забрал у неё кисточку и положил на раковину. На удивление она отреагировала спокойно.       Через 5 минут Слава вытер полотенцем маленькое личико дочери и поцеловал её. - Пойдём к маме, угу? — мама убрала уже остатки своей разбившейся косметики из комнаты и была немного расстроена. — Извини, — сказал Славик, обняв жену одной рукой. - Та ладно, уже нет смысла расстраиваться. Так повесишь гирлянду? Мы тебе с Машей поможем. - Морально? — он засмеялся. - Да! Всё, идём.       Спустя часа 2 работы и ссор с контекстом "Криво! Та блять криво, кому говорю?!" и "Не туда!" они закончили с праздничным украшением квартиры. Когда это всё замигало, Маша очень удивлённо начала это рассматривать у мамы на ручках, приоткрыв ротик. - Как красиво, правда, Машунь? — в этот момент Маше надоело сидеть на руках, ей нужно было всё самое рассмотреть поближе, потрогать и попробовать на вкус. Ляля отпустила её на пол. — Слава, почему она у нас такая не ручная? Всё время ей нужно куда-то лезть. Хочется потискать эту лапочку, а она уползает. - Она просто любознательная. Это прекрасно. Было бы как раз намного хуже, если бы она была ручная — мы бы просто задолбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.