ID работы: 8921419

Увидишь небо ты в глазах ребенка...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Alexa Turtles бета
хеннтай гамма
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость...

Настройки текста
Вроде бы со дня смерти Куреная прошла неделя, неделя мучений. Для Луи это было настоящей пыткой. Столько всего изменилось, особенно изменился Широсагиджо. Чуть ли не каждый день во снах появляться его дорогой Шу, представал перед взглядом аметистовых глаз, говорил определенную реплику, так нежно, с улыбкой. А после Луи каждый раз просыпался со слезами на глазах, как хорошо, что он живёт один и его никто не заметит. За неделю голубоволосый находил конверты, разные, нежных тонов. Везде был почерк алоглазого и в каждом письме он просил не бросать попытки. А так ничего не изменилось, ни-че-го.

***

— Лу, привет, — к Луи подбежал Вальт, он улыбался, радостно, только вот голубоволосый в этом был противоположностью Аоя. — Не называй меня Лу! — выкрикнул Широсагиджо, прожигая ничего не ожидавшего паренька яростным взглядом аметистовых глаз. Синеволосый вздрогул, медленно отходя на пару шагов назад. Лу, так голубоволосого называл только Шу, никто больше. Почему голубоволосый заметил это только сейчас, непостижимая загадка. — Ну чего ты, Луи? — спросил кареглазый с беспокойством, уже произнося имя полностью. Как бы Вальту ни хотелось называть друга Лу, все же его приоритеты важнее. — Давай не сейчас, — Широсагиджо развернулся к синеволосому спиной, медленно уходя. Аметистовоглазый сам не знал, почему так поступил, Аой к нему хорошо относится, а он? Просто ужасно, стоило бы пойти и извиниться. Но это значило переступить через гордость, а Луи итак уже переступил через многие свои качества. Широсагиджо услышал, как Вальт тихо всхипнул, неужели он обидел его настолько? Голубоволосый обернулся, смотря как Аой неподвижно стоит, по его щекам катятся слезы. Но вдруг он улыбается, по доброму, с большой радостью, Луи лишь смотрит, не в силах спрятать удивление. Как можно так быстро поменять настроение? Вот только Вальт меняет вовсе не настроение, а выражение лица. — Увидемся позже, Луи! — крикнул синеволосый паренёк, улыбаясь ещё шире и махая уходящему рукой. Такой Вальт человек, очень эмоциональный, очень. Луи пришел в себя и зашагал дальше, Аой для него был большой загадкой. Голубоволосый пошел к себе домой, вот только его не покидало ощущение, что за ним кто-то следит. И этот кто-то делает это точно без доброжелательных намерений. Кто-то словно стоял прям за его спиной, готовый при любом неверном шаге отправить Луи на небеса. С одной стороны, оказаться наверху, рядом с Шу, было бы прекрасно. Но хочется признаться, Широсагиджо хотел жить, странно, очень странно. Зачем ему это? Чтобы выслушивать рассказы Вальта в миллионный раз? Или чтобы слушать, как его самого унижают? Он не знал, попытки вырваться из всего дурдома не оставлял. Широсагиджо пришел к себе, нашел ключи. Но вместо того чтобы нормально распахнуть дверь, как он делает обычно, аметистовоглазый проскользнул в самостоятельно созданной щели, громко захлопывая дверь. В одной из комнат на пол что-то упало, Луи вздрогнул, пробираемый страхом. Вроде бы он в своем доме, тогда почему так страшно? Да и ощущение, что над ним нависает кто-то очень опасный, не собиралось никуда уходить. Луи давно жил один, и для него не в новизну, когда что-то падает. Вот только парень никогда этого не боялся, да и причин на такое поведение никогда не было. Широсагиджо не торопясь, боязливо поднимается на второй этаж, дабы спрятаться под теплым одеялком в своей комнате, прям как маленький ребенок. Он шел медленно, хотя хотелось рвануть с места и добежать до постели, обгоняя по скорости и Усаина Болта, и Мбаппе. Ноги не слушались, так и просили сорваться и побежать. Но такое чувство, что если он побежит, побегут за ним, выловят в один удачный момент. И всё, ножом в печень, никто не вечен. Не хотелось терять свой дорогой дар, который не получил Куренай. Ах, Куренай, знал бы он как по нему скучают, а он знает. Смотрит сверху, не в силах помочь. Все что в его силах, так это иногда являться во снах, и то, если о нем думали хотя бы раз за день. Поэтому некоторый промежуток времени, Шу тратит на посещение снов Лу, Вальта и Фубуки. Ведь только они не забыли про алоглазого. Широсагиджо дошел до постели, что казалась единственным спасением от этой слежки. И даже не переодевшись, поспешил спрятаться под одеялом. Страшно, жутко страшно, но чего он так боится? С такими опасениями голубоволосый погрузился в тревожный сон, потея под одеялом.

***

Шу улыбается совей измученной улыбкой, кожа бледная, в глазах застыла боль. Широсагиджо хочет подойти, прижать к себе, прошептать что всё будет хорошо, что он рядом, не бросит. Но аметистовоглазый и шага сделать не может, только подтянуться руками, да и всё. Вдруг алоглазого хватают руки, появившиеся из тьмы. А Куренай будто не видит, все так же фальшиво улыбается, пряча всю грусть и ужасную боль. Руки втягивают его во мрак, а Луи никак не может помочь. Слезы предательские, голубоволосый уже привык слышать звук разбивающихся о пол капелек солёной воды. Но сейчас он этого не услышал, а опустив голову вниз, не увидел под своими ногами совершенно ничего, такая же тьма, в которую утащили его любимое облочко. И тут как закон гравитации в мультфильмах, стоит посмотреть вниз — провалишься. Так и случилось с Луи. Он провалился в кромешную тьму, разглядеть что-то было нереально. Перед ним предстала высокая фигура, аметистовоглазому показалось, что именно это фигура преследовала его сегодня. Страшная, худая и высокая, она выделялась во мраке своей чернотой. Широсагиджо в ужасе смотрел на это, пока всё вдруг не поменялось, перед ним стоял Шу, смотрел осуждающим взглядом, а рядом, у его ног лежал Фубуки, обездвиженный. У Луи аж сердце ушло в пятки. Все было так реалистично, до жути, до дрожи в коленках. — Спаси его, пока не поздно, — прошептал алоглазый, после его черты лица изменились и перед ним предстал Суо, его ученик, который хитро ухмылялся. Все происходило слишком быстро, но этот кошмар Луи запомнит на всю жизнь.

***

Широсагиджо проснулся со слезами на глазах. Хотелось разреветься прямо на месте. За что судьба играет с ним такую штуку? В реальность его вернул звонок в дверь. Голубоволосый посмотрел на время — 13:20, ничего себе, он спал очень много. Тут Луи вспомнил, что сегодня к нему придет Суо, это он, скорее всего, позвонил в звонок. Аметистовоглазый нехотя поднялся, протирая глаза. Прокашлялся и неторопясь отправился открывать дверь. Суо не удивился, увидив наставника в таком виде, они довольно близко общались, поэтому беловолосый прекрасно знал, как чувствует себя Луи. Тот сам однажды, не сдержавшись, вывалил всё на Гошуина, но он и не был против, сам же просил. Потом долго отходил от шока, но стал чаще приходить к наставнику. — Только встал? — спросил Суо, внимательно разглядывая уставшее и ещё сонное лицо Широсагиджо. — Шу… — все что произнес аметистовоглазый, пропуская пришедшего внутрь. Заходя, беловолосый ещё сотню раз проклял Куреная, за то, что сделал с его наставником. Но не смотря на это, у Суо было хорошее настроение, а почему — узнаем позже. Вдвоем они прошли на кухню, где Луи заварил (дошик (как же ты меня понимаешь Т9…)) зелёный чай, доставая четырехмесячную коробку конфет. Это были любимые угощения Куреная, из-за чего сладости всегда были дома у Луи. Но кроме Шу и Суо его никто не навещал, поэтому и конфеты есть стало некому, Гошуин их просто ненавидит, а голубоволосый лишился всей сладости, потеряв Шу. — Ты выглядишь радостным, выкладывай, — спросил Луи, крутя кружку в руках. Он был рад, что его навестили, после такого кошмара нужно было отвлечься, и забить голову новостями ученика было идеальным решением. Даже не смотря на то, что Суо редко когда много чего говорит. — Фубуки, — каким-то влюбленным тоном произнес Гошуин, к гигантскому, просто огромному удивлению аметистовоглазого, беря конфету из коробки. Луи в шоке смотрел на ученика, а тот как будто и не замечал, устремляя взгляд сквозь Широсагиджо куда-то в даль. Голубоволосый опешил от такого поведения, это точно Суо перед ним? — Что же случилось? — любопытство взяло вверх и голубоволосый прожигал взглядом ничего не замечающего Суо. Вдруг, желтоглазый вздрогнул, возвращаясь в реальный мир. Он резко запустил руку в волосы, двигая челку на другую часть лица. — Мы дурачились! — на его щеке, помимо давно имеющего рисунка, присутствовал след от губной помады. — нашли косметику, и это просто не передать словами, он прям такая девочка, косички мне заплел даже! — на одном дыхании выговорил сам не свой Суо. В его глазах так и летали звёзды, сердечки. Потеряли пацана, расходимся, девачки. От услышанного Широсагиджо резко засмеялся, понимая к чему всё приведет. –Знаешь, подари ему эти конфеты, Шу по ним с ума сходил. Да и ты не отстаешь, — улыбаясь, сказал Широсагиджо, смотря, как Суо полез за четвертой. — Ой прости, что-то замечтался, — Гошуин улыбнулся, как это поднимало настроение. Это не была его вечная ухмылка, это была искренняя улыбка. И это так грело сердце, то, что у Суо есть, кого любить, и он счастлив. — А знаешь, у меня вроде бы ещё такая коробка лежит, забирай, я всё равно не ем конфет, — сказал Луи. если честно, парень не знал что на него нашло, как он был таким счастливым? В последний раз такое было только с Куренаем. Голубоволосый поднялся и открыл шкафчик в поисках нужной коробки. — Нашёл, — он достал пачку и резко замер. На упаковке лежало письмо, какие аметистовые глаза частно находили по всему дому и не только. Всё настроение к черту, кошмар вернулся и Луи вздрогнул, вспомнив про бездыханное тело Фубуки под ногами Суо. Зрачки разширились, стали размером с монеты. — Луи, что случилось? — Гошуин поднялся, кладя руку наставнику на плечо. Тот дрожал всем телом. Желтоглазый опустил взгляд на коробку, замечая письмо, он видел другие своими глазами, но такая реакция, как была сейчас у Луи, выводила из колеи. Он вытащил коробку из застывших рук Широсагиджо, и повел его в гостиную. Там беловолосый усадил Луи на диван и присев рядом, стал ждать объяснений. — Мне снимался сон… Кошмарный, — тихо прошептал аметистовоглазый, сжимая в руке розовый конвертик. Его жутко трясло, было страшно, казалось что это конец, ничего не вернуть, не станет хорошо, как уверял Луи Вальта на кладбище. — Успокойся, все хорошо, — так же тихо сказал Суо. Он не знал, что делать, вся ситуация ставила в тупик. Что же увидел аметистовоглазый во сне? От чего один конвертик, заставил его дрожать как девочку? Широсагиджо лишь сглотнул, медленно открывая письмо. Оттуда сразу выпала фотография и какая-то бумажка. Суо моментально поднял содержание конверта. Но стоило ему увидеть фото, он в шоке уставился на него, зрачки тряслись. Эта картина была ужасной. Он увидел ухмыляющегося себя, а у своих ног мертвого Фубуки. — Ч-чтто эт-то? — он в ужасе показал картинку Луи. Тот тоже вздрогнул, каким-то мертвым голосом произнося «Спаси его, пока не поздно». Ничего понятно не стало, Гошуин раскрыл письмо, быстро проходясь трясущимися глазами по строчкам. — Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя…— это не дало Суо никакой пользы, но развернув конверт, он увидит другую надпись, предназначенную ему. — Суо, оставь Лу, он справится, лучше беги к Фубуки… — прочитав предложение, он резко подскочил и попрощавшись с Широсагиджо, бросился к дому единственного живого алоглазого. Беловолосый бежал, сломя голову, что-то ему подсказывало, что ему срочно нужно быть рядом. И это что-то придавало сил, служило вторым дыханием. Он пробежал уже большое расстояние, волосы потрепались и уже не выполняли своей функции. Он добежал! Сделал это. Поднялся к квартире Фубуки, позвонил, но никто не открыл. Слава богу, Сумие хранил ключик под ковром, о существовании которого знали еденицы. Гошуин вышел в квартиру, оглядываясь по сторонам. Нигде, никого, но вдруг мирную обстановку квартиры прирвал крик его возлюбленного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.