ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

3 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Регистрация — вроде бы минутное дело, но мне всерьёз пришлось поразмышлять над этим. «Ваш логин» - гласила первая строчка, куда я должен был ввести своё придуманное имя. Этот никнейм должен как-то отражать всю мою сущность, но мне как назло ничего не приходило в голову. Вот же чёрт. Я хочу попробовать быть увереннее в интернете, ведь так? Тогда почему бы не придумать какое-нибудь яркое и броское имя? Party Poison, например. По-моему, вполне не плохо. Далее дело было за малым: придумать пароль и поставить что-нибудь на аватарку, с этим я справился в считанные минуты. Ну что, судя по функциям этого сайта, он мало отличается от других, разве что только тем, что полностью анонимный. Быть может, так будет даже лучше. Не хотелось бы, чтобы на мой аккаунт попал кто-нибудь из тех людей, кто вечно задирает меня в школе. Внезапный звук пришедшего сообщения заставил меня вздрогнуть. Ого, уже так быстро? Если честно, то я даже немного волнуюсь. Боже, как нелепо это звучит. Открываю сообщение. Fun Ghoul: Увлекаешься комиксами? Этот вопрос не был для меня неожиданностью, потому что на аватарку я поставил одного из героев моего любимого комикса. У этого парня странный ник, он отталкивает и притягивает одновременно. Я должен завести с ним беседу, хотя бы банальную. Party Poison: Да, я их очень люблю, а ты? Первый шаг сделан, дальше должно быть легче. Fun Ghoul: Думаю, что это одно из моих увлечений, иногда люблю их почитать на досуге. Party Poison: Расскажешь подробнее о своих увлечениях? Не знаю почему, но мне захотелось узнать поближе этого парня. И да, я почему-то был уверен в том, что этот таинственный человек именно мужского пола. Ну не укладывалось в моей голове, что какая-нибудь милая особа смогла бы себя назвать в социальной сети «Весёлым Упырём», это было бы как минимум странно. Fun Ghoul: Моё основное увлечение — музыка, не представляю ни одного дня без своей гитары, она словно часть меня, я живу музыкой. Party Poison: Ты ведь парень, да? Боже, ну что за глупый вопрос? Я, наверное, так облажался. Жаль, что я отправляю сообщения раньше, чем успеваю их хорошенько обдумать. Fun Ghoul: Ха-ха, да, я парень. Ну а ты? Party Poison: Я тоже :) Ненавижу эти глупые смайлики, когда я пишу так, то чувствую себя полнейшим обмудком, но в этом и все минусы виртуального общения — нехватка эмоций. Ты, вроде бы, не хочешь посылать совсем сухое безэмоциональное сообщение и втыкаешь этот надоедливый смайлик, конечно, хреновый выход из положения, но всё же. Fun Ghoul: Какой твой любимый комикс? Party Poison: Ох, это моя любимая тема, я могу говорить об этом часами! Fun Ghoul: Я буду рад, если ты мне что-нибудь расскажешь. *** Это просто какое-то безумие, сейчас 23:15 на часах и я только выключил компьютер. Мы общались с Гоулом весь день, я рассказал ему о комиксах, он, в свою очередь, мне о гитарах. Наша переписка не прервалась даже тогда, когда вернулась моя мама с работы и попыталась отчитать меня за прогул. К чёрту всё это, я кажется нашёл себе близкого по духу человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.