ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

4 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
Прошло несколько недель, я каждый день списывался с этим странным парнем в социальной сети. Не знаю почему, но у меня было такое ощущение, будто тонкая невидимая нить связывает нас, меня тянуло к нему. Каждый день мы находили всё новые и новые темы для обсуждения. Оказалось, что у нас много общего. Фактически я не знал ничего про него: возраст, адрес, школа — это всё так не важно, меня пленил его внутренний мир. Он был замкнут в себе, я чувствовал это. Иногда он боялся сказать что-то лишнее, часто извинялся. Однако я понимал, что с каждым днём он открывается мне всё больше и больше, и от одного осознания этого, я мог гордиться собой. С тех пор, как я познакомился с ним, времяпрепровождение в школе стало еще более невыносимым, чем было до этого. Джамия, которая всё еще была моей девушкой, не отходила от меня ни на минуту. Это раздражало, потому что часто я просто хотел, чтобы меня хоть на секунду оставили в одиночестве. Позже Джамия начала выносить мне мозг тем, что я «мало провожу с ней времени». Да, действительно, в последнее время я предпочитал проводить вечера у компьютера, чем с ней. Каждый чёртов день я вынужден был выслушивать упрёки в свою сторону, её визгливый голос выводил меня из себя, казалось, что еще чуть-чуть и я взорвусь. Естественно, вы уже могли догадаться, что ходить в школу у меня не было никакого желания. Вот и сейчас, поднимаясь по ступеням крыльца школы, я был в предвкушении того, что сегодня мой мозг снова поимеют со всей степенью жестокости. - Фрээээнки, - приторно-сладкий голосок моей «любимой» девушки раздался где-то сзади, а еще через секунду её руки обвили мою шею. Я развернулся к ней и оставил на её губах совершенно холодный, безэмоциональный поцелуй. - Я скучала, - её губы расплылись в улыбке. - Мы же виделись вчера, - я продолжил свой путь к кабинету, в котором через несколько минут у меня должна была начаться физика. - И что? - она дёрнула мою руку, заставив меня тем самым остановиться и посмотреть на неё, - я не совсем об этом. Мне не хватает тебя, - она вновь начала целовать меня. - Джам, остановись, - я лёгко оттолкнул её, - мы в школе, а я не хотел бы, чтобы за этим занятием нас застал директор. - Фрэнк, это всего лишь поцелуй, не будь таким параноиком, - она вновь обняла меня, - Фрээээнки, - пропела она в своём гаденьком тоне, - расслабься, - её поцелуй где-то в области шеи. Мне и правда нужно было расслабиться, Джамия имела такое прекрасное свойство: выводить меня из себя в течение пары минут. - Знаешь что, Фрэнки? - её губы снова расплылись в улыбке, - моих родителей сегодня не будет дома, быть может, ты останешься на ночь у меня? - Джам, я... - Никаких отговорок, Фрэнк! - она резко прервала все мои попытки возразить, - вспомни, пожалуйста, когда мы с тобой последний раз проводили вечер вместе? Я задумался. Хм, месяц назад? Два? Я не помню, это действительно было чертовски давно. - Вот именно, Фрэнк, - она воспользовалась моим замешательством и продолжала, - это было так давно, что я уже забыла, каким ты иногда бываешь нежным. Ты слишком раздражённый в последнее время, я помогу тебе избавиться от этого, - она вновь поцеловала меня. Как бы сильно Джамия не раздражала меня, но всё-таки физиология берёт своё. Нет, скажите, разве есть хоть один парень, в здравом уме, который бы отказался от секса? Особенно, когда на него так откровенно намекают. У меня уже был секс с Джамией и не один раз, но в последнее время мы действительно отдалились друг от друга. - Сегодня в семь, Фрэнки, я жду тебя у себя, - она оставила на моих губах поцелуй и стремительно направилась в сторону кабинета. *** Целый вечер, а впоследствии и ночь, в компании Джамии — ад. Меня бросало в дрожь лишь от одной этой мысли. За те несколько недель, что мы практически не встречались, я отвык от неё, мне было трудно начинать всё с начала. Семь часов. Я сижу на диване в гостиной у Джамии и жду, когда она спустится вниз. Ожидание убивает меня еще сильнее, чем всё остальное, что мне сегодня предстоит вынести. Я уже так и представляю, как Джамия без остановки болтает о каких-нибудь сплетнях школы или обсуждает новое платье, которое, конечно же, я должен буду оценить. Спустя пару минут, Джамия материализовалась передо мной, на ней было короткое чёрное платье, которое не скрывало её отличной фигуры. Ну что, веселье начинается? Мы ужинали, несмотря на моё хреновое отношение к этой девушке, она потрясающе готовит, я даже начинаю думать, что всё не так уж и плохо, как я представлял сначала. - Фрэнки, - мы сидели на диване после ужина и смотрели какой-то дерьмовый фильм, - Фрэнки, ты любишь меня? О, чёрт, начинается. Как же я ненавидел все эти разговоры о чувствах. Они, больше чем всё остальное, выводили меня из себя. - Не говори глупостей, Джам. - Ну, Фрэээнк, ты никогда не говорил мне о том, что любишь меня. А ты же любишь? - она пристально смотрела на меня, а мне становилось неловко от этого взгляда. Я решил, что если я поцелую её, то она отвлечётся от этого разговора. Поэтому я стремительно начал целовать её, медленно ложась на диван и увлекая её за собой. - Фрэнки, давай не здесь, пошли в спальню, - она схватила меня за руку и потащила наверх. Ну вот, кажется, что моя теория сработала. Теперь уже она начала проявлять инициативу, как только мы ввалились в комнату. Её губы были где-то у меня на шее, а миленькие ручки уже во всю расстёгивали ремень моих джинсов. Ох, чёрт, мне нравится это. Когда мы упали с ней на кровать, я полностью растворился в своих чувствах. Последнее, о чём я успел подумать, так это то, что я не предупредил Пати о том, что не появлюсь сегодня в сети. Он, наверное, будет ждать меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.