ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

5 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Вечер. Я, как и во все предыдущие вечера, расположился перед компьютером, в ожидании еще одного хорошего вечера в компании моего друга. Да, теперь я мог называть его так. Мне было плевать даже на то, что я никогда его не видел и не факт, что увижу когда-нибудь. Я получал удовольствие от общения с этим парнем. Теперь, наконец-то, я не чувствовал себя одиноким. Открываю вкладку со знакомым сайтом — никого. Кидаю быстрый взгляд на часы, на которых 20:53. Странно, что Гоул еще не пришёл, потому что обычно мы списывались уже в семь вечера, а сегодня я был вынужден задержаться. Волнение начало закрадываться в душу. А если что-то случилось? Ведь я ничего не знаю о нём, даже не смогу помочь. А что, если он уже заходил на сайт, но меня не было и он ушёл? Такое случилось впервые за несколько недель, чтобы мы разминулись. Обычно он проводил на этом сайте много времени, а уходил, когда уже было далеко за полночь. Я волнуюсь, я чертовски волнуюсь. Когда он успел стать мне так близок? Да, наверное, именно в тот самый момент, когда первый раз написал мне. Уже тогда я чувствовал, что меня как будто магнитом притягивает к этому парню. И с каждым днём, с каждым сообщением это притяжение только увеличивалось. 21:15. Его по-прежнему нет. Он не говорил, что сегодня его не будет. Если бы так, то он бы обязательно предупредил меня, я практически на все сто процентов уверен в этом. На душе неприятное тянущее чувство, которое разъедало меня изнутри и не давало покоя. Что-то здесь всё равно не так. Не понимаю, когда я успел так сильно привязаться к нему? 22:45. Постоянно обновляю страницу в надежде, что на его профиле всё же загорится эта дерьмовая табличка "online". Боже, в кого я превратился? Напоминаю себе маленькую тринадцатилетнюю влюблённую девочку. А вообще возможно влюбиться в интернете? Не видя ни лица собеседника, ни его чувств и эмоций? Я не мог ответить на этот вопрос. 23:10. Я не могу рисовать, я не могу читать комиксы, я не могу смотреть телевизор, я не могу слушать музыку. Я не нахожу себе места, я не знаю чем занять себя. Этот вечер — самый странный из всех, что были у меня. Не могу дать толковое объяснение тому, почему так себя веду. Я не знаю. Какой же я идиот. 00:15. Завтра в школу, я по-прежнему не сплю. Компьютер включен и я постоянно в ожидании того, что он оповестит меня о том, что Гоул зашёл в сеть. Тишина. Обессиленно падаю на кровать, мне срочно нужно расслабиться. 03:22. Выйдя из ванной комнаты, первым делом направляюсь к компьютеру. Ничего. Уже глубокая ночь, почти утро, и, если рассуждать здраво, сегодня он точно не появится. Выключаю компьютер. Падаю на кровать. Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.