ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

6 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Тёмная комната. Тёмный силуэт передо мной. Я лежу на кровати и пытаюсь вглядеться в темноту, чтобы разглядеть человека, что стоит рядом. Он приближается. Лица по-прежнему не видно, хотя я прикладываю все усилия, чтобы увидеть хоть что-то. Приподнимаюсь на локтях и смотрю в упор на незнакомца. Странно, что я не чувствую страха, словно нахожусь в какой-то прострации. Он совсем рядом, я чувствую его горячее дыхание на своей коже, однако лицо всё так же невидимо мне. Поцелуй. Горячий, страстный, быстрый. Я еще до конца не успел оценить всю ситуацию, в которой нахожусь, как язык незнакомца уже оказался у меня во рту. С ужасом замечаю, что под тонким одеялом, что скрывает моё тело от глаз незнакомца, я совершенно обнажён. Это смущает меня, потому что я совершенно не помню, чтобы раздевался. Пытаюсь оттолкнуть парня от себя, но он лишь сильнее прижимается к моему телу. Тревога во мне нарастает так же быстро, как и возбуждение. Я ничего не могу поделать со своим телом, оно против меня. Губы парня скользят вниз по шее, при этом оттягивая чуть-чуть одеяло с моего тела. Я всегда стыдился этого факта, но я всё еще девственник. И сейчас во мне боролись два чувства: страх и безумное возбуждение. Шумно выдыхаю, когда он чуть сжимает мой возбуждённый орган через тонкую ткань одеяла. Весь страх исчезает, теперь мне больше ничего не нужно, только бы этот парень не останавливался. Его движения ускоряются, он продолжает меня быстро целовать, я чувствую, что уже близок к концовке, время замирает и... Противный звук будильника разносится по всей комнате. С трудом открываю глаза и озираюсь по сторонам: моя пустая комната, никого нет, всё точно так же, как и было, когда я засыпал. Приподнимаю одеяло и удивлённо смотрю на своё тело: я в одежде. Это был такой реалистичный сон? Я практически был уверен, что это происходило на самом деле. Давление в штанах просто невыносимое. Расстёгиваю джинсы и пары движений рукой мне хватает, чтобы снять напряжение. Я в замешательстве: раньше мне никогда не снились такие реалистичные сны. Но что самое интересное — мне понравилось, я хотел бы повторить всё то, что было там. Ненавижу, когда снятся хорошие сны, потому что сразу начинаю жалеть, что это всего лишь сон. Хочется отмотать время назад и пережить всё это заново, а еще этот чёртов будильник испортил мне всё наслаждение. Хочется провести в кровати целый день, но настойчивый стук мамы в дверь заставляет меня тихо матернуться и всё-таки встать с неё. Очередной день в школе, очередные неприятности. Когда всё это закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.