ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

7 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
Этим утром я был раздражён сильнее, чем когда-либо. Меня бесило буквально всё, а в особенности тот факт, что я проснулся не в своей постели. Сегодня был четверг, а это значит, что школу никто не отменял, мне по-прежнему нужно тащиться туда. Послал к чёрту все попытки Джамии уговорить меня идти в школу вместе с ней и, сославшись на то, что мне надо «кое-что» захватить дома, ушёл от неё прочь. Я безумно не выспался. Сколько мне удалось поспать? Два часа? Три? Я знал только одно — этих жалких часов было ничтожно мало для того, чтобы хорошо выспаться. Голова болела невыносимо, а ведь я вчера даже выпил совсем немного. Должно быть, сказывается сильный недосып. Тихо, стараясь не шуметь, отпираю дверь своего дома и поднимаюсь наверх. Не хочу, чтобы мама застала меня сейчас и начала лезть со своими расспросами, это могло бы вывести меня из себя еще сильнее. У меня не так много времени, чтобы принимать душ, поэтому я быстро переодеваю рубашку и, так же тихо, снова покидаю дом. *** Школа. Мне всех слов не хватит, чтобы описать то, как я ненавижу это место. Обеденная перемена, пожалуй, самое лучшее, что есть здесь. Я сижу со своими тупоголовыми друзьями, а Джамия снова выводит меня тем, что активно прижимается ко мне. Мне кажется, что сейчас малейшее дуновение ветра может заставить меня взорваться от злости. Головная боль не прошла, а лишь усилилась. Я так не могу больше. Хватаю со стола поднос со своим обедом, к которому даже не притронулся, и стремительно направляюсь к выходу, мне нужно побыть одному. Всё, что случилось дальше, за какие-то несколько секунд, стало последней каплей. Той самой каплей, которая привела меня буквально в бешенство. На меня налетел какой-то парень, которого я даже не заметил, возможно, я был слишком увлечён тем, что всех ненавидел. Это было так неожиданно для меня, что теперь всё, что находилось на моём подносе, формировалось в безобразное растекающееся пятно на моей белой рубашке. Я видел его испуганные глаза, когда я в первый раз, с горяча, ударил в скулу. Далее, не раздумывая ни секунды, выволакиваю его из столовой. Прости, парень, но ты сам нарвался. Удар, еще один удар, снова удар. Вцепляюсь рукой в его чёрные волосы, заставляя смотреть себе в глаза. На его лице кровь смешанная со слезами, жуткое зрелище. - Как тебя зовут? - проговариваю охрипшим голосом. Тишина. - Как тебя зовут, я, блять, спрашиваю? - снова удар. - Дж... Джерард, - тихий голос срывается на рыдания. Его слёзы меня выводят еще больше. - Прости, Джерард, но сегодня не твой день, - с этими словами наношу еще один удар. Он обессиленно падает на грязный пол, а люди вокруг нас, которых уже собралось приличное количество, начинают одобрительно кричать. Им, людям, нравится смотреть на такие потасовки в школе, нравится наблюдать за тем, как человек корчится от боли. Это так мерзко с их стороны. Удар. Удар. Удар. Я уже даже перестал их считать. Хаотичные удары, нанесённые мной, приходились куда только можно: в лицо, в живот, в грудь. Меня смог отрезвить только пронзительный крик какой-то девушки, которая кричала, что парень потерял сознание. Я взглянул на дело своих рук: худой парень лежал без сознания на грязном полу в луже собственной крови. Выглядело всё это не лицеприятно. Его лицо закрывали волосы, которые все слиплись от крови. Кто-то сообщил мне, что сейчас сюда явится директор и я, не долго думая, удаляюсь прочь. Не хочу, чтобы директор начал мне промывать мозги. Я знаю, что этого не избежать, но только не сегодня, с меня и так хватит. Джамия, увязавшаяся со мной, ни на минуту не прекращала тараторить о том, «как я был прекрасен, великолепен и как здорово уделал этого сопляка», мне было противно от её речей, она ничем не отличалась от тех идиотов, которые пялились на всё это с нескрываемым восторгом. - Ты можешь заткнуться хоть на минуту, блять? - мой крик, её испуганные глаза, а после звонкая пощёчина и брошенные слова, что-то типа «мудак» и «пошёл ты». Что ж, так будет даже лучше. Направляюсь в сторону дома. Мне плевать на то, что уроки еще не закончились, я не вынесу еще хотя бы пять минут в этом адском заведении. Моя рубашка испорчена, а гнев переполняет каждую клетку тела. Мне нужно расслабиться, провести время в одиночестве, о многом подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.