ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

24 chapter. (POV Frank)

Настройки текста
Вся предыдущая неделя прошла для меня словно в тумане. Я был растерян. Я был разбит. Я был отвергнут. Все мои попытки поговорить с Джерардом провалились к чёрту. Я потерян в своих чувствах и мыслях, и сейчас, лёжа в кровати, я вновь думал обо всём, что так тревожило мою душу в последнее время. Я запутался, оступился, мне просто должен был быть дан второй шанс! Или нет? Чёрт, как же всё сложно. Я почему-то был просто уверен, что Джерард простит меня и всё снова станет так, как было раньше, но нет. Я скучал по этим временам, сейчас я отдал бы многое, только бы этих дней не было вовсе никогда. Однако всё хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и теперь пришла пора мне попрощаться с нашей историей. Внезапный звонок в дверь заставил меня вздрогнуть от неожиданности. Ну кто может придти в такую рань в воскресенье? Человек, который не переставая звонил в дверь, принудил меня подняться с кровати и тихо матерясь поплестись к входной двери. Открыв дверь, я буквально лишился дара речи. Передо мной стоял запыхавшийся Джерард, который изо всех сил старался привести своё дыхание в норму. Было видно, что он бежал довольно долго: на его лбу выступили капельки пота, а волосы слиплись. Никто из нас не мог вымолвить ни слова. Я же не знал с чего начинать, а Джерард всё еще не мог прийти в себя после пробежки. - Я могу войти? - кое-как хриплым голосом проговорил он, подняв свои глаза на меня и задерживаясь взглядом на моей голой груди. Только сейчас я понял, что стою перед ним в одних боксерах. Чёрт! - Эм... Да, конечно, входи, - моя речь казалась слишком сбивчивой. Я отступил в сторону, давая Джерарду возможность пройти в дом. Он прошёл в гостиную, намереваясь сесть на диван. - Будет лучше, если ты пойдёшь в мою комнату, - сказал я, проходя следом за ним, - родители могут выйти сюда в любую минуту, думаю они не очень будут рады столь раннему гостю. - Хорошо, - ответил он мне, поднимаясь наверх ко мне в комнату. Тишина между нами была невыносима. Меня разрывали на части вопросы, которые я хотел задать ему, но не мог. Что-то внутри мешало мне, словно нас разделяла невидимая стена. Зачем он пришёл? Чтобы еще только усугубить ситуацию? Я не понимаю его. - Что тебе нужно? Зачем ты пришёл? - решил озвучить свои мысли я. - Я думаю, что нам нужно поговорить. - О, - я удивлённо вскинул брови, - всю прошлую неделю я умолял тебя о разговоре, на что ты откровенно посылал меня и игнорировал, а теперь просто так заявляешь, что нам нужно поговорить? Злоба на него переполняла меня. Какого хрена? Он не может просто так заваливаться ко мне рано утром, требуя разговора. - Я был не прав, когда отказывал тебе в разговоре, - я промолчал, - знаешь, я очень много думал... Думал о том, что у нас было, что есть теперь. Хотя, нет, думал о том, чего теперь у нас нет. Мы были счастливы вместе, у нас было будущее... - У нас не было будущего, Джерард, - резко ответил я, - посмотри на меня и на себя, о каком будущем может идти речь? Мы постоянно ругаемся. Без обид, но ты иногда выводишь меня из себя, я поддаюсь эмоциям, а потом жалею о том, что наделал в порыве гнева, то же самое происходит и с тобой. Нам было хорошо вместе, не спорю, но будущего у нас не было. Я даже не знаю то, как охарактеризовать этот период наших отношений. Мы встречались? Не думаю, что понятие уместно здесь. - Мы можем всё исправить, мы можем измениться сами, - Джерард не сдавался. - Я пытался... И к чему это всё привело? Ты избиваешь меня, а после не желаешь разговаривать. Если это произошло уже однажды, то никто не может предотвратить это и во второй раз. Нет, я уже решил, что это должно остаться в прошлом, всё это, мы не... - Я люблю тебя, Фрэнк. Молчание. Мне даже показалось, что я перестал дышать. Это было настолько неожиданно, что я даже не успел себя подготовить как-то морально к такому признанию. - Позволь мне всё исправить, - он медленно начал подходить ко мне, - позволь начать всё сначала. Я по-прежнему не мог вымолвить ни слова. Я не мог справиться со всем этим, а особенно, когда Джерард приблизился ко мне на такое расстояние, что если бы я захотел, то мог бы коснуться его рукой. - Фрэнк, - он дотронулся до моего подбородка, заставляя взглянуть ему в глаза, - я очень люблю тебя. Вновь произнесённые слова, казалось, возымели еще больший эффект на меня, чем в первый раз. Возможно, это было из-за того, что он произносил это глядя мне в глаза. Мы всё еще не прерывали зрительный контакт, и я, чуть улыбнувшись, притянул его к себе, сливаясь с ним в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.