ID работы: 892166

Online

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1530
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 221 Отзывы 390 В сборник Скачать

25 chapter. (POV Gerard)

Настройки текста
Фрэнк, мягко целуя, повалил меня на кровать, придавливая своим весом к её поверхности. Своими губами, которые сейчас находились где-то в области шеи, он буквально доводил меня до исступления. Все разногласия между нами исчезли сразу же в тот момент, как только наши губы коснулись друг друга, мы слишком долго ждали этого момента, чтобы сейчас не воспользоваться им сполна. Мне не хватало действий, Фрэнк находился в одних боксерах передо мной, а я же старательно пытался стянуть с себя футболку. Руки слишком дрожали, поэтому все попытки избавиться от ненавистного предмета одежды были провальными. Одним лёгким движением Фрэнк избавляет меня от мучений, снимая с меня футболку. Он целует каждый миллиметр моей кожи, а мне остаётся лишь тяжело дышать, издавая моментами хриплые стоны. Чёрт, он действительно сводит меня с ума. Его губы спускаются с моей шеи к ключицам, далее к груди и животу. Я шумно выдыхаю, когда его пальцы чуть сжимают мой возбуждённый орган через джинсы, мне мало его прикосновений, я хочу еще больше. Фрэнк расстёгивает мои джинсы, проникая рукой ко мне в боксеры и обхватывая рукой мой возбуждённый член. Я не смог сдержать громкого стона, который заполнил всё пространство небольшой комнаты. - Малыш, - Фрэнк тяжело дышал, выдыхая эти слова мне на ухо, - давай ты будешь немного тише, на первом этаже спальня моих родителей, я не хочу, чтобы они застали нас за этим занятием. Я лишь только смог кивнуть, вновь издавая стон, на этот раз уже более сдержанный, чем предыдущий. И тут до меня начал доходить смысл всего происходящего. Нет, действительно, родители Фрэнка в доме, возможно, что они даже уже проснулись, а мы сейчас здесь занимаемся такими вещами, которые уж точно никто не должен был видеть. Чёрт, мне даже на секунду пришла в голову мысль о том, чтобы остановиться и прекратить всё это. Однако эта мысль улетучилась мгновенно, как только Фрэнк начал медленно водить своею рукой по основанию моего члена. Я чуть привстал, помогая тем самым Фрэнку стащить с меня джинсы, которые невероятно мешали нам обоим. Теперь, когда все мои вещи были сброшены на пол, а мы касались друг друга разгорячённой кожей, мне казалось, что я начал ощущать всё еще сильнее, чем до этого. Фрэнк всё еще был в боксерах, на которых уже виднелось маленькое пятнышко от смазки, которой сочился его возбуждённый член. Он прижался своей эрекцией к моей, шумно выдыхая при этом. Мне мешала чёртова тонкая ткань белья, что разделяла нас, поэтому я без труда избавил Фрэнка от последней детали гардероба. В комнате было невероятно жарко, я прижимался к Фрэнку всем телом, и мне этого всё равно было недостаточно. Мои глаза были закрыты, когда рука Фрэнка медленно с моего члена спустилась к заднему проходу. Я дёрнулся, широко раскрывая глаза, встречаясь взглядом с Фрэнком. - Малыш, подожди меня немного, - он поцеловал меня в щёку и медленно, нехотя оторвался от меня. Совсем не стесняясь своей наготы, Фрэнк скрылся за дверью ванной, пробыл там несколько мгновений и вышел обратно, держа что-то в руках. - Прости, - выдохнул он, присаживаясь у моих ног, слегка разведя их в стороны, - у меня нет смазки, только это, - он продемонстрировал мне крем для рук, - я не мог предугадать об этом заранее, а то подготовился бы, - он широко улыбнулся, заражая и меня своей улыбкой. Паника внутри меня никуда не уходила, а лишь разрасталась в геометрической прогрессии. Нет, я действительно нервничал, особенно лёжа в такой позе перед Фрэнком. Я смущался, мне хотелось прикрыться чем-нибудь, только бы он перестал так смотреть на меня. - Сейчас тебе будет не очень приятно, но ты должен перетерпеть это, хорошо? - я лишь смог быстро кивнуть, с силой сжимая веки и готовясь к худшему. Сначала я почувствовал один палец, затем второй. Хоть мои глаза и были плотно закрыты, я всё равно чувствовал пристальный взгляд Фрэнка на своём лице. Я облегчённо выдохнул, когда Фрэнк прекратил свою пытку пальцами. Хотя, больно действительно было только вначале, далее боль притупляется, уступая место другим ощущениям. - Если тебе будет очень больно, скажи мне — я остановлюсь, - вновь его жаркий шёпот на ухо и горячий поцелуй. Я кивнул, давая понять ему, что готов. - Стой, - слишком громко сказал я, Фрэнк сразу же прекратил все свои действия, смотря на меня, - а как же родители? Они точно не зайдут в твою комнату? - Ну, - он улыбнулся, - если ты не будешь громко кричать, то нет, они знают, что по воскресеньям я сплю до полудня. Я снова кивнул, разрешая Фрэнку продолжать. Паника вновь возродилась в моём теле, когда я почувствовал головку члена Фрэнка у своего ануса. Нужно перестать так сильно нервничать, я же сам согласился на это, меня никто не принуждал. Я даже признаюсь, что я хочу этого так сильно, как только можно. Я успокаивал себя лишь тем, что это мой первый секс, ведь все волнуются перед своим первым разом, разве нет? Проникновение было невероятно болезненным. Я шипел от боли, стараясь не издавать громких звуков, но у меня даже в мыслях не было, чтобы попросить Фрэнка остановиться. - Ты в порядке? - поинтересовался он, когда его член уже был полностью во мне. - Д-да, - с трудом проговорил я. Он дал мне время, чтобы я привык, а затем начал медленно двигаться во мне. Боль отступила, и теперь я мог прочувствовать всё гораздо лучше. Фрэнк продолжал поступательные движения, изредка меняя угол проникновения. Когда он вновь сменил угол, то задел внутри меня что-то такое, отчего я сильно выгнулся в спине, не сдержав громкого стона. Чёрт, это было... так охуенно. Я обхватил Фрэнка ногами, прижимая его к себе сильнее и не давая менять больше угол. Теперь, с каждым толчком, он попадал именно в эту точку, из-за которой я буквально сходил с ума. Фрэнк старался заглушать поцелуями мои стоны, потому что я совсем не мог себя контролировать. Движения становились всё быстрее и быстрее, дышать становилось всё труднее, я задыхался, мне не хватало воздуха, казалось, что я весь горю в огне. Фрэнк обхватил мой член, который уже изнывал в ожидании такой долгожданной развязки, начиная его дрочить в такт своим движениям. Я чувствую, что концовка уже близка, я чувствую, что моё сердце колотится так, словно сейчас пробьёт дыру в моей грудной клетке. Еще пара движений, еще несколько жарких поцелуев и я кончаю, громко простонав, забывая абсолютно обо всём. Фрэнк, толкнувшись в меня еще пару раз, тоже сотрясся в оргазме, изливаясь внутрь меня. Выйдя из меня, Фрэнк лёг на спину рядом со мной, всё еще пытаясь привести своё сбившееся дыхание в норму. - Чёрт, - слова давались ему с трудом, - Джи, я так люблю тебя, - он притянул меня к себе, чтобы уже через секунду мы оба растворились в ленивом поцелуе, все силы иссякли, я словно был опустошён изнутри. Я хотел, чтобы этот момент растянулся на как можно большее время, потому что он действительно был прекрасен. Я понимал, что сегодня у нас не только был физический контакт, но и душевный, и он был гораздо сильнее, чем что-либо другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.